Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+18

Карман

А
А

Новая коллекция MINI от Bobbi Brown - все самое необходимое теперь всегда под рукой!

Самые любимые и нужные косметические средства Bobbi Brown теперь выпускаются в особом размере - чтобы они всегда были с вами.

25.11.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Семь самых популярных косметических продуктов представлены как в особом размере, так и по особой цене.

Вам больше не нужно носить с собой всю косметичку, когда вы выходите из дома.

Познакомьтесь с мини-коллекцией товаров Bobbi Brown: необходимая косметика, чтобы подправить макияж, освежить внешний вид и закончить образ последним штрихом теперь всегда с вами!

Главный хит семерки - MINI Vitamin Enriched Face Base от Bobbi Brown - мировой бестселлер, совершивший революцию в основах под макияж.

Фото: пресс-служба

Vitamin Enriched Face Base - этот продукт, который ведущие визажисты мира рекомендуют как первый шаг - приготовление кожи к нанесению макияжа.
Его уникальная, насыщенная формула, обогащенная маслом ши, моментально увлажняет и смягчает кожу, дарит ей комфорт, кожа становится словно шелковая и невероятно увлажненная.

15 мл крема стоят 80 шек.

MINI Soothing Cleaning Oil - нежная формула дня снятия макияжа, заботящаяся о коже. 30 мл по цене 60 шек.

MINI Smokey Eye Mascara - стойкая тушь для создания модного дымчатого эффекта - всегда должна быть в вашей косметичке.

Фото: пресс-служба

MINI Highlighting Powder и MINI Shimmer Brick Compact - хиты бренда, придающие лицу сияние и свежесть, создающие идеальный овал и цвет лица.

Красивое естественное свечение на коже создает пудра Highlighting Powder. Ее прозрачная основа в сочетании с особыми светоотражающими пигментами дарит коже неотразимое сияние. Благодаря шелковистой текстуре пудра легко наносится, обеспечивает гладкое равномерное покрытие и, что очень важно, не забивается в мимические морщины.

Деликатно скульптурировать лицо можно при помощи оттеночной пудры с шиммером Shimmer Brick Compact. Светоотражающая пудра выпускается в нескольких вариантах и придает коже натуральное здоровое сияние, теплый розовый оттенок либо глубокое сияние с оттенком загара.

Оба этих средства, как и тушь, стоят 90 шек.

MINI Crushed Lip Color - потрясающая устойчивая помада с глубоким пигментом мгновенно освежит макияж и придаст губам сочность и нежность - по цене 65 шек.

Эти роскошные наборы косметики в особом размере станут отличным подарком на новый год - есть возможность приобрести их в модной косметичке на сайте https://www.bobbibrown.co.il .

На правах рекламы

Читайте также