Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+14+11

Карман

А
А

Мировые блокбастеры и израильские хиты для детей - самые громкие премьеры на Селком TV

Смотрите эти и тысячи других интересных детских фильмов и программ в любое удобное время без дополнительной оплаты на VOD Селком TV.

22.11.2020
Источник:пресс-служба
יח"צ יח"צ

Лучший мультфильм 21 века и обладатель «Оскара» как лучший анимационный фильм «ВАЛЛ-И», хит 2020 года - мультфильм «Вперед», Покемоны и израильские звезды и программы, любимые детьми, - все это и многое другое уже на Селком TV.

«Вперед» 2020, студия Pixar

…Братья Иэн и Барли - эльфы, и живут они в сказочном мире по соседству с троллями, гномами, гоблинами и единорогами. Раньше в их мире правила магия, но это было очень давно, а сегодня сказочные персонажи летают на самолетах, гоняют на машинах - в общем, ведут привычную нам жизнь. Но наступает день, когда магия из прошлого вторгается в их жизнь и избранные смельчаки отправляются на исследование таинственных явлений.

«ВАЛЛ-И», студия Pixar

…ВАЛЛ-И - так зовут старенького робота устаревшей модели. Его много десятилетий назад оставили на опустевшей Земле покинувшие ее люди, и с тех пор он без устали трудится, очищая планету от мусора, который люди оставили после себя. Он одинок и не мыслит для себя другой жизни. Но совсем скоро произойдут удивительные события: ВАЛЛ-И слетает к звездам, встретит друзей и даже сможет изменить к лучшему людей - своих бывших хозяев.

«Покемон 13: Повелитель иллюзий Зороарк», Япония

…Каждый год все покемоны отправляются в главный город их Вселенной, чтобы сыграть в бутбол. Этот такой футбол, но играют в него исключительно покемоны. Четверо наших героев направляются на стадион, где вот-вот начнутся соревнования. Но по пути на стадион их ждет встреча, которая поначалу не предвещала ничего необычного. И, тем не менее, она перевернет всю жизнь мира покемонов.

На израильских «Аруц а-Еладим» и «Аруц а-Кохавим» выходит множество новых и любимых программ с такими звездами, как Юваль Амевульбаль, Мики, Михаль Актана и многими другими.

Смотрите эти и тысячи других интересных детских фильмов и программ в любое удобное время без дополнительной оплаты на VOD Селком TV, а также на множестве международных, израильских и русских каналах для детей.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, огромный каталог VOD, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.

И все это стоит 99 шек. в месяц. Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Это "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide.

Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро.

На правах рекламы

Читайте также