Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+15

Карман

А
А

Anti-Age Mask от PortCare - укрепляющая питательная маска молодости для израильской осени

15.11.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Израильский бренд профессиональной косметики PortCare создал омолаживающую маску для периодов межсезонья для домашнего использования. Содержание природных активных компонентов в маске велико, поэтому использовать ее стоит по протоколу, который составит для вас ваш косметолог. Эффект заметен уже после первого применения, благодаря высокой активности натуральных компонентов маски.

Каждую осень израильские дерматологи и косметологи напоминают нам, что в это время наша кожа нуждается в усиленном уходе и заботе. Именно сейчас из-за перепадов температур, ветров и сезонных вирусов (к которым в этом году присоединился «сами-знаете-кто») на наш организм ложится дополнительная нагрузка, которая в, первую очередь, проявляется на коже.

И в то же время - осень, лучшее время для начала активного ухода за кожей: солнце уже не так агрессивно и до летнего сезона еще достаточно много времени, чтобы успеть провести все нужные процедуры.

А для того, чтобы кожа благополучно пережила период осеннего стресса и была готова к процедурам обновления - ее необходимо питать и защищать с помощью питательных масок, которые становятся мощной инъекцией энергии в ослабленную кожу.

Одна из самых эффективных на сегодня антивозрастных масок - укрепляющая питательная маска Anti-Age Mask от израильской компании профессиональной косметики PortCare на основе натуральных компонентов.

Антивозрастная маска от PortCare повышает уровень увлажненности кожи, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды, питает кожу, сглаживая и убирая морщины, улучшает текстуру кожи, придает ей сияющий вид.

Состав маски: витамин С - антиоксидант и чрезвычайно сильный антивозрастной ингредиент. Масло ши - для глубокого питания кожи. Сквален - для мощного увлажнения кожи. Гиалуроновая кислота - для дополнительного насыщения кожи влагой и заполнения морщин. Бисболол - успокаивает кожу в период стресса.

Подходит для сухой и обезвоженной кожи, а также для кожи любого типа в период межсезонья, защищает кожу в холодных и сухих климатических условиях, успокаивает и питает после использования масок для очищения лица.
Рекомендуется наносить два-три раза в неделю.
Нанесите обильный слой питательной маски на области лица, шеи, декольте на 5-10 минут, затем удалите излишки салфеткой, слегка смоченной в теплой воде.

PortСare - это натуральная профессиональная косметика с высоким содержанием активных компонентов, основанная на эффекте ароматерапии. Бренд объединяет все возможности, которые может дать природа, с новейшими научными разработками.

Ароматерапия - это уже не просто приятный аромат, как это было в прошлом веке. Сегодня, благодаря новым технологиям, это мощное лечение и восстановление кожи после травм: воспалений, воздействия солнца и свободных радикалов, пилингов и косметологических процедур, кожных заболеваний.

Разработка и проверка продуктов бренда проходят в трех ведущих израильских лабораториях в соответствии со строжайшими международными стандартами, все средства имеют разрешение Минздрава Израиля.

Приобрести продукты бренда можно у косметологов, проходящих постоянное повышение квалификации по системе PortСare и использующих протоколы и космецевтику бренда, найти таких специалистов можно по телефону 1-700-707-773 или на сайте https://www.port-care.com.

На правах рекламы

Читайте также