Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+15

Карман

А
А

Почему сейчас - лучшее время купить квартиру и где это делать?

В последнее время специалисты по недвижимости констатируют приостановку роста цен на жилье. И это хорошая новость!

10.11.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Это долгожданный период для всех, кто задумывался о приобретении собственной квартиры, но откладывал решение до лучших времен. Такие времена наступили!

Где покупать квартиру

Самая важная рекомендация последних лет - обратить внимание на предложения в периферии. Почему? Дело в том, что это очень выгодно.

Например, представьте себе пару в возрасте 50-60 лет. Супруги долгое время жили и работали в крупном городе, решили изменить свой ритм жизнь на более размеренный и перемещаются в спокойный район. Они продают свою 3-х комнатную квартиру на 3 этаже без лифта. А на полученные средства в городе чуть более отдаленном от суеты, приобретают жилье с 4 комнатами на первом этаже и даже остаются в плюсе! Инфраструктура городов периферии развита очень хорошо. За меньшие деньги пара получает восхитительную квартиру, подходящий для них образ жизни с возможностью в любой момент добраться до любой точки страны.

Есть и другой яркий пример. Молодые пары, как правило, наоборот предпочитают жизнь в больших городах в центре страны. Однако далеко не каждый может приобрести квартиру, например, в Тель-Авиве. Тогда они покупают жилье чуть ближе к северу за 1,000,000 млн шекелей, сдают ее и на вырученные средства снимают жилье там, где они хотят.

И таких примеров множество. Хотите вы жить подальше от шума или предпочитаете скорость неспящих городов - квартиры в периферии это самое подходящее вложение.

Одним из быстро развивающихся городов, на которые стоит обратить внимание, с уверенностью можно назвать Мигдаль ха-Эмек. Просторный и цветущий город, расположен в Северном округе Израиля в 30 км от Хайфы, 10 км от Афулы и 110 км от Тель-Авива. В нем великолепно сочетается яркий дух современности и уютная, спокойная атмосфера. Огромным плюсом в Мигдаль ха-Эмек считается развитая система транспортного сообщения. Вы с легкостью можете быстро добраться в любую точку страны на поезде, автобусе или личном автомобиле (в том числе и по скоростной трассе, расположенной поблизости). Одним словом, в этом городе хочется жить!

Предлагаем ознакомиться с некоторыми вариантами жилья, которые можно здесь найти.

Квартира в новом районе

Эта квартира выстроена в новом районе, а значит это идеальный вариант для тех, кто предпочитает понятную и современную инфраструктуру: новые детские площадки, обилие парковок и многое другое. И обратите внимание, какая просторная квартира. Три комнаты, терраса, парковочный лифт. Все это по очень привлекательной цене. Приобрести такую квартиру сейчас можно за 820,000 шек.

Фото: пресс-служба

Квартира со вкусом

Эта квартира - отличный выбор для тех, кто ищет не просто комфорт, но и стиль! Вы только посмотрите, какая светлая, просторная квартира. 4 комнаты, родительская спальня с туалетом и ванной комнатой, махсан и стоянка. Важно добавить, что квартира в новом доме и у него крайне удобное расположение в городе. Этот дом с легкостью может стать вашим прямо сейчас и всего за 1,050,000 шек.

Фото: пресс-служба

Ищете квартиру для большой семьи?

Становясь владельцем этой квартиры, вы будто становитесь хозяином целого дома. В вашем распоряжении будут 6 просторных комнат, 3 туалета, 2 ванные комнаты и просторная спальня с отдельным санузлом. Стоимость такой квартиры на первом этаже сейчас всего 739, 000 шек.

Фото: пресс-служба

Дуплекс с вашим личным садом

Дуплекс - это и правда квартира мечты, ведь что может быть приятнее, чем приходить в собственную квартиру? Приходить в двухэтажную квартиру! А что если мы скажем, что к этой квартире прилагается самый настоящий сад! В этом дуплексе вас ждет 4 комнаты (120 кв.м), сад (50 м), махсан и стоянка. Стоимость сейчас - 1,050,000 шек.

Фото: пресс-служба

Дом для тех, кто ценит пространство

Просторная 4-х комнатная квартира (130 кв.м) на втором этаже с огромным балконом (30 кв.м) и чудесным видом. Что немаловажно - есть стоянка и махсан. Ценителей отдыха на свежем воздухе также порадует наличие перлоги! Сейчас стоимость квартиры составляет 1,080,000 шек (есть гибкость в цене).

Фото: пресс-служба

Беспрецедентная цена

Просторная З-х комнатная квартира на 3 этаже, которая умело сочетает в себе приятную цену и невероятное качество. Светлые комнаты, стильный ремонт. Вам стоит только перешагнуть порог и вы тут же почувствуете себя дома. Здесь по-настоящему уютно! Стоимость этой квартиры составляет всего 515, 000 шек.

Фото: пресс-служба

И самое главное!

На всех этапах: от выбора и до полного оформления квартиры (включая вопросы машканты и ее страхования, а также услуги адвоката) вас сопровождает квалифицированный специалист с колоссальным опытом Марианна Рейзин. С ней весь процесс приобретения квартиры пройдет легко и с удовольствием. Получение ключей станет для вас настоящим праздником!

Марианна Рейзин

Олег Шиновски (клиент Марианны)

«Марианна, мы с женой очень вам благодарны! нам было очень нелегко решиться переезжать с Бэт-Яма. Ваш профессиональный подход и четкое понимание ситуации очень нам помогло. Спасибо за помощь в получении машканты и всю вашу команду специалистов, с которыми мы работали в процессе. Вы помогли нам исполнить заветное желание - теперь у нас есть квартира!!!»

У вас остались вопросы? С удовольствием ответим!

Для дополнительной информации звоните 053-285-57-34

На правах рекламы

Читайте также