Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Недвижимость за рубежом, как гарантированно безопасная инвестиция

Как зарабатывать на дешевой недвижимости больше и быстрее, чем на бирже.

03.11.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Представим ситуацию: у вас появились свободные деньги. Например, пицуим, керен иштальмут, каспей приша. Или вы решили «вынуть» свои пенсионные, выиграли в суде спор с работодателем или страховой компанией. Речь не обязательно идет о больших деньгах. Начинать инвестировать в недвижимость за рубежом можно и со стартового капитала в 30 000 долларов. Согласитесь, эта сумма не кажется фантастической.

Если оставить эти деньги лежать на банковском счету, сумма будет потихоньку таять: банковские проценты для вкладов в Израиле стремятся к нулю, а плату за обслуживание счета, между тем, никто не отменял. Как и ежегодное «подорожание» жизни: продуктов питания, аренды, бензина, коммунальных платежей. Сделав вывод, что деньги, как и человек не должны «лежать без дела», можно, например, вложить их в паевые фонды, в акции и облигации, попробовать поиграть на бирже. Но в 2020 году, который доказал нам, что мир может быть гораздо более непредсказуемым, чем кто-либо когда-либо мог себе представить - это довольно рискованные инвестиции.

Недвижимость всегда была самым надежным способом не только хранения, но и приумножения денег. Потому что цена на недвижимость всегда и везде растет. При этом, чтобы купить квартиру в Израиле, в прямом смысле нужно быть долларовым миллионером, а вот квартира или дом в Болгарии, Грузии или, скажем, на Кипре может быть доступна обыкновенному израильтянину.

Фото: пресс-служба

Квартира за рубежом может быть использована для жизни - в стране с более мягким климатом, более доступными ценами на продукты питания, развлечения и коммуналку, с европейской чистотой и вежливостью на улицах. Или же, как доходная недвижимость. И вот тут начинается самое интересное: квартиры и дома, купленные в туристических местах, приносят ощутимый доход в сезон и даже межсезонье, в среднем, около 10% от своей стоимости (чистыми) за год. То есть квартира, купленная в правильном месте, при самых скромных подсчетах окупается полностью за 10 лет, а иногда и раньше.

Формула быстрой окупаемости заключается в соотношении цены на квартиру и цены на аренду этой квартиры. Например, если мы возьмем цены на покупку и аренду однокомнатной квартиры в Тель-Авиве и цену на покупку и аренду такой же квартиры в Москве, Киеве или Тбилиси, то мы увидим, что доходность недвижимости на постсоветском пространстве значительно выше, чем в Израиле, особенно, если мы говорим о краткосрочной аренде. Например, двухкомнатная квартира в новом доме в самом центре Батуми с отличным ремонтом будет стоить в худшем случае в 15 раз дешевле, чем двухкомнатная квартира в старом доме не в центре Тель-Авива и без ремонта. Если обе эти гипотетические квартиры мы будем сдавать туристам, батумская окупится быстрее, чем за 10 лет, а тель-авивская приблизительно за 25 лет. В батумскую квартиру будет легче найти жильцов или туристов, так как в ней изначально предложены более привлекательные жилищные условия (центр города, все новое). Плюс она потребует гораздо меньше затрат на ремонт и прочее тех обслуживание. Да и жить или отдыхать в ней, если однажды вы захотите воспользоваться этой жилплощадью сами, будет куда приятней.

Фото: пресс-служба

Известно, что пандемия ощутимо ударила по туристическому бизнесу. Гостиницы пустуют. А что с квартирами? Практически весь сектор Airbnb в Израиле переориентировался на долгосрочную аренду. Эти квартиры - комфортные и стильные - моментально разобрали, как горячие пирожки. Циммеры этим летом поразили израильтян в самое сердце своими взлетевшими до небес ценами и вместе с тем невозможностью найти хотя бы один свободный. Московская же недвижимость, например, в течение всего этого года сдается в краткосрочную аренду практически по той же цене, что и до пандемии. То есть даже при коллапсе туризма, как отрасли, доходная недвижимость продолжает приносить своим хозяевам доход. При отсутствии туризма из-за границы, внутренний туризм возрос. А чем отличается местный турист от иностранного? Правильно, тем, что он скорее снимет квартиру, чем номер в гостинице.

Как же купить квартиру за рубежом, если полеты за рубеж частично невозможны? Обратиться к компании, которая занимается продажей международной недвижимости. В Израиле ведущим специалистом в этой сфере является компания Алеф Шин Групп. На рынке недвижимости Алеф Шин Групп работает уже более 9 лет и за это время фирма помогла уже сотням своих клиентов обеспечить себе безбедное будущее, грамотно вложив деньги в международную недвижимость. Некоторые из них переехали жить за границу в свои новые квартиры, но мы до сих пор с ними на связи, оказываем им поддержку, помогаем советом. Наш номер, по которому можно позвонить из заграницы: +972 3 966 5155.

Фото: пресс-служба

Как происходит покупка?

Мы предлагаем вам варианты, консультируем, какой из них наиболее соответствует вашим запросам, какой будет вам выгоднее. После того, как вы выбираете квартиру, мы обеспечиваем полное юридическое сопровождение сделки. Вам не приходится никуда лететь, не приходится искать общий язык с той стороной, переводить документы, беспокоиться о налогах и пошлинах. В Алеф Шин Групп мы даем вам гарантию легитимности сделки и того, что покупка пройдет гладко и безопасно с вашим минимальным участием.

Далее квартирой будет заниматься управляющая компания: и ремонтом, и поиском арендаторов, и чистотой после их отъезда. Управление недвижимостью - это полноценная рабочая ставка, соответственно управляющая компания будет снимать процент за свои услуги. Но это все равно обойдется вам дешевле, чем ваше время и нервы, если бы вы занимались рекламой и эксплуатацией объекта сами из Израиля.

Алеф Шин Групп может предложить вам квартиры и дома в 15 странах, расположенных как на территории бывшего СССР, так и входящих сегодня в Евросоюз, и объяснить преимущество покупки недвижимости в каждой из них. Если вы хотите купить самый недорогой объект, который окупится быстрее - обратите внимание на квартиры в Батуми, где можно приобрести квартиру по цене от $37 000 долларов в гостиницах известных мировых брендов с полной отделкой мебелью и бытовой техникой. Если вас интересует получение вида на жительство в Европе - мы можем предложить вам квартиры на Кипре, в Словении и Болгарии.

Израильтяне довольно часто покупают недвижимость в Болгарии: там хороший климат, дешевые по сравнению с нашими цены, есть возможность получать израильскую пенсию проживая в Болгарии постоянно - таким образом они организуют себе обеспеченную старость, выгодно вложив свои деньги.

Большим спросом у русскоязычных туристов пользуется недвижимость в Турции - это еще одно из направлений, по которому мы работаем.

Для того, чтобы сделать вам оптимально выгодное предложение, нам необходимо знать ваши потребности.

Мы можем определить их вместе по телефону: *4912

Консультация по телефону бесплатная.

Фото: пресс-служба

Для индивидуального подбора подходящей именно вам инвестиции нажмите здесь: https://m.me/AlefShinGroup?ref=w13356960

Наш сайт: https://alefshin.com/

Номера телефонов: *4912 (только Израиль)

+ 972 3 966 5155 (международный)

На правах рекламы

Читайте также