Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+15

Карман

А
А

Как сон и его недостаток влияют на нашу красоту? Новые научные данные и открытия

Вдохновленная открытиями в области эпигенетики, Estee Lauder разработала эксклюзивную технологию Chronolux ™ Power Signal.

19.10.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

В ходе клинического исследования, которое проводили ученые из медицинского центра University Hospitals (UH) Case Medical Center в Кливленде, штат Огайо, совместно с исследовательским центром компании Estée Lauder подтвердили: взаимосвязь между качеством сна и красотой и молодостью кожи действительно существует. Наша красота страдает сразу от двух факторов - короткого сна и смещения понятий дня и ночи в современном мире.

«Наше исследование является первым, однозначно показавшим корреляцию между недостаточным сном и ухудшением здоровья кожи, а также ускоренным старением, - рассказывает доктор медицины, дерматолог Эльма Барон, которая возглавляла исследовательскую группу. - У молодых женщин проявляются ранние признаки старения, снижается способность кожи восстанавливаться после воздействия солнечных лучей. Нехватка сна стала глобальной эпидемией. Хорошо известно, что хроническая бессонница связана с медицинскими проблемами: ожирением, диабетом, некоторыми серьезными болезнями, но ее влияние на функции кожи до этой работы не проверялось».

То есть, результаты исследований показали: качество сна влияет на функции кожи и ее старение. У тех, кто плохо спит, усиливаются признаки старения и замедляется восстановление кожи после стрессов. Защитный барьер слабеет и хуже защищает кожу от воздействия окружающей среды.

Как сказывается недостаток сна на состоянии кожи?

Во-первых, у участниц с хроническим недосыпанием оказались более выраженными признаки раннего старения: мелкие морщинки, пигментация, снижение эластичности кожи. Вторая группа участниц эксперимента убедительно продемонстрировала силу здорового сна. Восстановление кожи после стресса у участниц второй группы шло заметно эффективнее.

«Исследование впервые показало, что плохое качество сна и смещение понятий дня и ночи может ускорить признаки старения кожи и ослабить ее способность к самовосстановлению в ночное время. Это окажет серьезное влияние на наши исследования», - прокомментировал результаты работы доктор Даниэль Йеруш, старший вице-президент по фундаментальным научным исследованиям в отделе исследований и разработок The Estée Lauder Companies.

Как нейтрализовать влияние недостатка сна на красоту?

После дополнительных 7 лет исследований Estée Lauder предлагает решение и представляет новую версию легендарной ночной сыворотки Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex - сыворотки № 1 в мире для ночной эффективной борьбы с визуальными признаками старения кожи. Первая версия бестселлера на все времена была выпущена еще в 1982 году.

Обновленная сыворотка основана на научных открытиях в области эпигенетики. Патент на сыворотку действует до 2033 года.

Новая технология Chronolux ™ Power Signal

Вдохновленная открытиями в области эпигенетики, Estee Lauder разработала эксклюзивную технологию Chronolux ™ Power Signal. Технология включает ингредиент, который активирует сигнальную молекулу, запускающую механизм обновления кожи, а также поддерживает естественную синхронизацию ночного восстановления.

В результате сыворотка уменьшает множественные признаки старения, вызванные воздействием окружающей среды, естественная скорость регенерации клеток и производство новых клеток возрастает на 43%.

Благодаря интенсивному увлажнению всего после одного применения новой сыворотки кожа выглядит более свежей, сияющей и упругой. Через три недели применения мимические морщины становятся менее заметными, а после использования одного флакона кожа наполняется энергией и приобретает более молодой и подтянутый вид.

Серум работает днем и ночью и помогает упорядочить естественный ритм восстановления и укрепить защиту кожи.

Каждую ночь, пока вы спите, сыворотка быстро запускает естественный процесс восстановления кожи. Высокое содержание гиалуроновой кислоты помогает коже удерживать влагу в течение 72 часов.

Каждый день сыворотка защищает кожу от вредного внешнего воздействия, действуя синхронно с ее дневными ритмами. Восьмичасовая антиоксидантная защита помогает противостоять агрессивному воздействию окружающей среды и продлить молодость кожи.

Подходит для всех типов кожи. Протестировано дерматологами и офтальмологами. Не вызывает прыщей. Не содержит масел. Не содержит синтетических отдушек.

Стартовая цена до конца октября: 400 шек. за 50 мл (вместо обычной цены 500 шек.)

Доступно на интернет-сайте Estee Lauder: www.esteelauder.co.il

А также в фирменном магазине Estee Lauder в торговом центре "Аялон", в сетях "Фарм", "Априль" и "Машбир ле-Цархан" в избранных частных парфюмерных магазинах, на сайтах Terminal X, Glam 42 и Azrieli, где в эти дни действуют дополнительные скидки.

На правах рекламы

Читайте также