Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+18

Карман

А
А

M.A.C. представляет новое лицо бренда: певица Лиса из популярной K-pop группы «BlackPink»

Известная своим харизматичным сценическим мастерством и смелыми выступлениями, Лиса - первая звезда в жанре K-pop, ставшая презентором M.A.C.

19.10.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Лиса (Лалиса Манобан), солистка нашумевшего и признанного самым успешным в 2020 году женского состава «Black Pink» стала новым мировым презентором Международного бренда косметики M.A.C.: она представит знаковые коллекции бренда и станет участницей его инновационных проектов.

Как ведущий бренд в области макияжа, M.A.C . с бескомпромиссным профессионализмом постоянно исследует и расширяет границы творчества и эксклюзивности. Еще одним проявлением этого стало сотрудничество с субкультурой K-pop, известной своим международным влиянием на поп-культуру и стандарты красоты.

Известная своим харизматичным сценическим мастерством и смелыми выступлениями, Лиса - первая звезда в жанре K-pop, ставшая презентором M.A.C. Синергия между Лисой и M.A.C и необычна отчасти потому, что стирает границы между культурами, подчеркивает значимость глобализации и рассказывает новую историю на языке искусства, описывая красоту, моду и музыку.

Как звезда, известная своим личным стилем, который можно охарактеризовать как «дикая, но не пугающая эстетика» и «убийца на сцене, но невероятно милая за ее пределами», Лиса очень естественно отражает амбициозную суть бренда M.A.C. Девушка родилась в Таиланде и оказалась в центре внимания в 2016 году в Южной Корее. 23-летняя Лиса - первая корейская звезда, начавшая карьеру с M.A.C. Она говорит на тайском, корейском, английском и японском языках. Обладает незаурядным талантом, который невозможно не заметить. Лиcа выступила на фестивале Coachella в апреле 2019 года, после чего был снят клип, который стал онлайн-вызовом для многих, в том числе даже для иконы музыки и культуры Долли Партон.

В качестве глобального презентора MAC Лиса станет лицом долгожданных коллекций и кампаний бренда и станет источником вдохновения для новых и интересных проектов. Кроме того, благодаря своей страсти к красоте, Лиса в сотрудничестве с визажистами MAC, создаст свои собственные образы, поделится секретами красоты, особенностями ухода и образа жизни с поклонниками M.A.C.

Лиса: «Я всегда восхищалась M.A.C. и в особенности тем, как бренд превращает макияж в способ самовыражения, который дает мне большую уверенность на сцене. Вместе с M.A.C. я приглашаю самых разных женщин продемонстрировать нашу индивидуальность и многообразие красоты».
Дрю Эллиотт, вице-президент и мировой креативный директор M.A.C.: «Беспрецедентный талант и смелый стиль Лисы, который продвигает моду на много шагов вперед, идеально подходят для M.A.C. Ее уверенность в себе, бесстрашие и готовность к риску олицетворяет нашу приверженность ценить индивидуальность и самовыражение прежде всего. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть то, что она приготовила для фанатов благодаря сотрудничеству с M.A.C. ".

Лалиса Манобан, более известная под своим сценическим псевдонимом Лиса, танцовщица и главный рэпер K-pop группы «BlackPink», которая стала одной из самых популярных в мировой музыкальной индустрии. Четыре участницы группы выпустили немало хитов, в том числе в сотрудничестве с такими певцами, как Селена Гомес и Леди Гага, которые собрали миллиарды просмотров на YouTube.
В прошлом месяце группа выпустила свой новый альбом с самой резонансной песней "Bet You Wanna" с участием рэп-исполнительницы Карди Би. В альбом вошли хит "How You Like That" и песня "Ice Cream", в которой участники группы поют вместе с Селеной Гомес.

Поклонники Лисы приезжают на ее выступления со всего мира, и она звезда K-pop с самым большим количеством подписчиков в Instagram - 39 миллионов. Как законодателя модных тенденций, ее можно увидеть в авангарде престижных модных показов, она сотрудничает с несколькими популярными и уважаемыми брендами и оказывает влияние на поколение молодежи своими успехами в разных областях.

@maccosmeticsisrael

#macloveslisa

На правах рекламы

Читайте также