Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье

Карман

А
А

Самая ожидаемая премьера сезона на Селком TV: на ТНТ стартует сериал «Территория»

Сериал, снятый на стыке хоррора, фольклора и роуд-муви, стал самым ожидаемым проектом осени 2020.

18.10.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

И вот свершилось - премьера сериала «Территория» состоялась на телеканале ТНТ. Благодаря услуге 24/7 от Селком TV вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые сериалы и передачи в любое удобное время в течение недели.

«Территория» — сериал с Глебом Калюжным, Андреем Мерзликиным, Асей Чистяковой и Алексеем Розиным - расскажет историю о возвращении на малую родину и о тайнах, которые до сих пор хранят потомки древних коми-пермяцких народов.

«Территория» — этой первый сериал компании Good Story Media, объединивший в себе жанры хоррора, фольклора и роуд-муви. Однако это не только мрачная история о народных верованиях Пермского края и о существах уральской мифологии — отшельниках и шаманах, затворниках, лесных колдуньях и леших — но и оригинальная семейная драма, наполненная тайнами прошлого.

…19-летний Егор Чудинов вместе со своим дядей, патологоанатомом Николаем, отправляется на поиски родни — родителей Егора, этнографов, пропавших во время экспедиции по Пермскому краю. Недалеко от города Кудымкар к ним присоединяются две попутчицы - студентки-филологи Таня и Надя. Со временем выясняется, что они знакомы с мифологией этих краев не только по учебникам. Место, к которому они направляются, хранит свою тайну. Здесь не любят чужаков. Здесь свои правила. И лишь на миг поверив в существование потустороннего, путники поймут, что дороги назад уже нет.

Каждый день Егор продвигается вглубь территории, встречается с суевериями и получает знаки не переступать черту, но желание найти родителей и узнать, как понурые деревни и села Урала связаны с событиями его детства, оказывается сильнее. Как далеко герои продвинутся вперед в надежде найти разгадку и смогут ли они добраться до самого центра территории?

Премиальный пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро. Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается круглосуточный доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Cellcom TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube, Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском. И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть возможность прямого доступа к Amazon и Netflix.

На правах рекламы

Читайте также