Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Почему CANCUN - больше, чем просто магазин

Магазин CANCUN оперативно подстроился под современные реалии и в кратчайшие сроки организовал полноценную систему доставки.

15.10.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Компания «CANCUN» является импортером деликатесов со всего мира еще с конца прошлого века. С 1985 года без посредников, прямиком от производителей CANCUN поставляет мясо, птицу, рыбу и морепродукты исключительного качества.

Помимо невероятно разнообразного ассортимента, от которого даже при прочтении этой статьи у вас потекут слюнки, магазин славится своими интерьерами. Чистота, аккуратно расставленная продукция, необыкновенное оформление, вежливые сотрудники - еще и за это покупатели любят приходить в CANCUN. Особенно сейчас, когда каждый поход в магазин - маленький праздник, вдвойне приятно прогуляться по их залам.

Фото: пресс-служба

Фермерская баранина и телятина

Особенный продукт этой сети магазинов - баранина и телятина. Их выращивают на ферме специально для клиентов CANCUN. Мясо разделывается на фабрике прямо перед доставкой в магазин. Благодаря колоссальному опыту, сотрудники досконально знают все тонкости условий хранения мяса: они используют только вакуумную упаковку, избегая консервантов и химии.

Фото: пресс-служба

Красная и черная икра на любой вкус и кошелек

В CANCUN сногсшибательный выбор рыбы и морепродуктов: лосось, сибас и локус, кальмары, раки, лобстеры, креветки, мидии и многое, многое другое.

Жемчужиной и гордостью CANCUN считается икра: красная и черная, элитные сорта и более простые виды. Здесь вы найдете и очень редкие наименования, за которыми гурманы охотятся по всей Европе - да еще и по доступным ценам. Среди излюбленных самородков - икра Peter Pan во всем мире известная как икра экстра-класса, одна из самых качественных, что вообще представлена на рынке. В «CANCUN» она частый гость, а время от времени на нее объявляется большая скидка.

Фото: пресс-служба

Продукты со всего мира доставят вам домой

Даже карантин не помешает вам насладиться этими деликатесами. Магазин CANCUN оперативно подстроился под современные реалии и в кратчайшие сроки организовал полноценную систему доставки. Теперь вы можете приобрести товары, не выходя из дома.

1. Весь процесс доставки контролируется менеджерами магазина: от начала сборки, до момента, как покупка будет у вас.

2. Доставка возможна во все районы от Ашкелона (и прилежащие поселения) до Ха-Шарона.

3. Минимальная цена заказа, от которой начинается доставка, а также ее стоимость зависит от вашего района проживания.

4. Время доставки: в день заказа или на следующий день.

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ осуществляется через WhatsApp: 054-227-4514

Чтобы приобрести вкусные ингредиенты для любых ваших кулинарных шедевров, а заодно отвлечься от неутешительных новостей и разнообразить карантинные будни, приходите в CANCUN!

Русскоязычная страница Канкун в Фейсбук - присоединяйтесь и узнавайте обо всех новинках и скидках первыми!

Наш сайт на русском: https://cancun.co.il/ru/

На правах рекламы

Читайте также