Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Осенне-зимняя коллекция Jack Kuba со скидкой 30% и с доставкой на дом

Наверное, ничего настолько не дает женщине возможность почувствовать себя прекрасной, как красивое нижнее белье. Даже если вы сидите дома... особенно, если вы сидите дома.

12.10.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Сейчас на модели из новой осенне-зимней коллекции Jack Kuba действует скидка - 30% для участниц элитного клуба клиенток и новых присоединившихся.

Теперь ее можно заказать с доставкой на дом по телефону/вотсапу: 0504999022

Jack Kuba - это то белье, которое дает возможность почувствовать себя женщиной, сексуальной и прекрасной, независимо от размера и объемов. В нем и восхищение боди-красотой, выраженное через эротичность, помноженную на плавность линий, повторяющих очертания тела. И предельная чувственность, лиричность и бережная забота в линии красивейшего белья для большой груди. Абсолютно все модели, вплоть до размера I, идеально эстетичны, комфортны, исполнены легкостью и воздушностью - это настоящая душа гламура, не нарочитого, а подлинно роскошного.

Фото: пресс-служба

Новая осенне-зимняя коллекция Jack Kuba - это haute couture, высокая мода нижнего белья. Первая влюбленность в будуарный шик люксового бренда перерастает в преданную любовь на всю жизнь. Новая коллекция разнообразна настолько же, насколько многогранен Париж. Именно здесь уместно словосочетание «французский шик».

Фото: пресс-служба

Изысканные комплекты подчеркивают женственность и красоту ваших форм. Белье настолько идеально сидит на теле, что вы его практически не ощущаете на себе.

Оно дарит то чувство гармонии и свободы, которое делает женщину неотразимой. А как стильно и эротично выглядит новая коллекция. Дизайн исключительно женственный: и нежный, и смелый, и чувственный. Каждую вещь хочется увидеть на себе. Качество материалов безупречное. Ткань эластичная, упругая и мягкая. Такие бюстгальтеры служат долго и становятся чуть ли не самой удачной инвестицией в гардероб.

Сексапильное и неощутимое на теле, даже скрытое под ворохом одежды, белье из новой коллекции Jack Kuba, прибавляет к ощущениям собственной хрупкости и уверенности миллион процентов.

Вся коллекция сейчас с доставкой на дом при заказе по телефону/вотсапу: 0504999022

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook

На правах рекламы

Читайте также