Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Осенне-зимняя коллекция Jack Kuba со скидкой 30% и с доставкой на дом

Наверное, ничего настолько не дает женщине возможность почувствовать себя прекрасной, как красивое нижнее белье. Даже если вы сидите дома... особенно, если вы сидите дома.

12.10.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Сейчас на модели из новой осенне-зимней коллекции Jack Kuba действует скидка - 30% для участниц элитного клуба клиенток и новых присоединившихся.

Теперь ее можно заказать с доставкой на дом по телефону/вотсапу: 0504999022

Jack Kuba - это то белье, которое дает возможность почувствовать себя женщиной, сексуальной и прекрасной, независимо от размера и объемов. В нем и восхищение боди-красотой, выраженное через эротичность, помноженную на плавность линий, повторяющих очертания тела. И предельная чувственность, лиричность и бережная забота в линии красивейшего белья для большой груди. Абсолютно все модели, вплоть до размера I, идеально эстетичны, комфортны, исполнены легкостью и воздушностью - это настоящая душа гламура, не нарочитого, а подлинно роскошного.

Фото: пресс-служба

Новая осенне-зимняя коллекция Jack Kuba - это haute couture, высокая мода нижнего белья. Первая влюбленность в будуарный шик люксового бренда перерастает в преданную любовь на всю жизнь. Новая коллекция разнообразна настолько же, насколько многогранен Париж. Именно здесь уместно словосочетание «французский шик».

Фото: пресс-служба

Изысканные комплекты подчеркивают женственность и красоту ваших форм. Белье настолько идеально сидит на теле, что вы его практически не ощущаете на себе.

Оно дарит то чувство гармонии и свободы, которое делает женщину неотразимой. А как стильно и эротично выглядит новая коллекция. Дизайн исключительно женственный: и нежный, и смелый, и чувственный. Каждую вещь хочется увидеть на себе. Качество материалов безупречное. Ткань эластичная, упругая и мягкая. Такие бюстгальтеры служат долго и становятся чуть ли не самой удачной инвестицией в гардероб.

Сексапильное и неощутимое на теле, даже скрытое под ворохом одежды, белье из новой коллекции Jack Kuba, прибавляет к ощущениям собственной хрупкости и уверенности миллион процентов.

Вся коллекция сейчас с доставкой на дом при заказе по телефону/вотсапу: 0504999022

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook

На правах рекламы

Читайте также