Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Локдаун - цены down: самые выгодные покупки с доставкой на дом

Практика показывает, что в дни локдауна многие израильские компании продолжают успешно работать и предлагают своим покупателям специальные скидки и аттрактивные цены.

07.10.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Выгодный шопинг со всеми удобствами и с доставкой на дом - это отличный способ скрасить карантинные будни. Что предлагают сегодня израильские бренды?

В эти дни сеть элитного нижнего белья Jack Kuba предлагает скидку 30% на новую коллекцию осень-зима 2021 для участниц элитного клуба клиенток и новых присоединившихся.

Jack Kuba давно стали синонимом утонченности и женственной роскоши. Французский лоск, удивительно прочувствованная, тонкая аристократичность и новаторская смелость отличает неповторимый стиль коллекций от Jack Kuba. Это haute couture - высокая мода нижнего белья. Новая коллекция разнообразна настолько же, насколько многогранен Париж. Здесь и восхищение боди-красотой, выраженное через эротичность, помноженную на плавность линий, повторяющих очертания тела. И предельная чувственность, лиричность и бережная забота в линии красивейшего белья для большой груди.

Фото: пресс-служба

Абсолютно все модели, вплоть до размера I, идеально эстетичны, комфортны, исполнены легкостью и воздушностью.

В эти дни можно приобрести в сети элитного нижнего белья Jack Kuba с доставкой на дом при заказе по телефону/вотсапу: 0504999022

Посмотреть коллекцию: https://jackkuba.ru/winter-2021/

***

До 15 октября в компании «Драгоценности Berkowitz» действует распродажа коллекции ювелирных украшений «Весна-Лето 2020».

Компания опубликовала список украшений, которые в дни карантина можно приобрести со значительной скидкой через сайт или по телефону, со специальной доставкой на дом.

В коллекцию вошли, в первую очередь, те украшения, которые пользовались особым успехом в период весеннего карантина.

Например, оригинальное кольцо из белого золота с затейливым переплетением полос, усыпанных черными бриллиантами 0.28 карат и белыми бриллиантами 0.26 карат в рамках распродажи возможно приобрести за 2600 шекелей вместо 5200.

Фото: пресс-служба

«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Здесь вы можете приобрести ювелирные украшения высочайшего качества по цене производителя без посредников. К каждому ювелирному изделию прилагаются сертификаты, свидетельствующие о качестве приобретаемой вещи и гарантии.

Вы можете приобрести ювелирные украшения «Драгоценности Berkowitz» на сайте https://berkowitz-jewelry.co.il/ или по телефону /Whatsapp: 050-844-5459

***

Многочисленные скидки ожидают поклонников израильской косметики SeboCalm.

В дни локдауна на сайте компании вы можете приобрести новые продукты и давно полюбившиеся косметические товары по необычайно аттрактивным ценам.

Фото: пресс-служба

SeboСalm- это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. В косметических средствах компании SeboCalm использованы активные натуральные ингредиенты и они не содержат кортизона и других вредных веществ. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

Приобрести косметические средства SeboCalm с доставкой на дом можно на сайте https://www.sebocalm.co.il/

***

Сейчас на сайте сети Lafayette Italy действует скидка 60 % на множество сумок из летней коллекции 2020. Члены клуба получают еще дополнительную скидку 7%.

Фото: пресс-служба

Есть сумки, которые носят исключительно для красоты, есть сумки, которые привлекают своим удобством.

Сумки от Lafayette Italy покоряют своим беспрецедентным сочетанием качества, стиля и элегантности без ущерба удобству.

В такую сумку поместится все необходимое, и возможно, даже чуть более того. Комфортный объем, удобные отделения, надежные застежки, бескомпромиссное качество - все это делает сумки от Lafayette Italy незаменимыми в гардеробе любой женщины.

В Lafayette Italy вы найдете сумки лучших итальянских производителей, которые нашли этот идеальный баланс практичности и дизайна, а вам остается только выбрать «ту самую» идеальную сумку, что бывает сделать совсем непросто при таком количестве вариантов.

Обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

***

Новую бутик-коллекцию одежды дизайнера Сигаль Декель представляет в эти дни Дом моды Crazy Line.

Женственность, элегантность и удобство характеризует новую коллекцию талантливой Сигаль Декель и придает ей неповторимый утонченный стиль. Сейчас на сайте бренда на эту коллекцию действует скидка 30%.

Дизайнерские решения Сигаль Декель всегда отличаются некой смелостью - она с легкостью может сочетать элементы классики и авангарда, комбинируя мотивы разных культур и эпох. При этом силуэты ее моделей всегда подчеркнуто женственные, комфортные и идеально построены по фигуре и повторяют линию тела, они мягки и нежны, дарят свободу и раскованность движений. Новая капсула Сигаль Декель включает платья свободного кроя с длинным рукавом, теплые и уютные жакеты и кардиганы, не стесняющие движений штаны и самые разнообразные блузки.

Большинство моделей прекрасно сочетаются друг с другом и всего из 4-5 вещей можно создать множество оригинальных и привлекательных образов на любые случаи жизни. Диапазон размеров коллекции: от 38 до 50.

Фото: пресс-служба

Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин. Заходите на сайт: www.crazyline.com

На правах рекламы

Читайте также