Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Soft Stretch - нижнее белье, в котором живет дух свободы

Даже, казалось бы, незначительные вещи могут сделать карантин намного приятнее - коллекция Soft Stretch от Jack Kuba обеспечит ультимативное удобство, пока мы сидим дома.

01.10.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Эластичная дышащая ткань ощущается буквально как вторая кожа и великолепно тянется. Материал адаптируется абсолютно ко всем типам телосложения, а модели одинаково хорошо сидят на самых разных фигурах и дарят ощущение свободы движения. Вся коллекция сейчас с доставкой на дом при заказе по телефону/вотсапу: 0504999022

Это нижнее белье создано для того, чтобы вы поверили: ощущать максимальный уровень удобства в течение 24 часов подряд возможно.

Soft Stretch производит французский бренд Chantelle, который израильтянки давно знают и любят. Коллекция Soft Stretch быстро стала бестселлером. Все дело в уникальном материале, технология изготовления которого известна только Chantelle. Сказочно мягкая, тонкая и гладкая ткань повторяет линии тела и дарит свободу движения. Она ощущается буквально как вторая кожа и адаптируется к любой фигуре.

Безупречное, функциональное и восхитительно удобное белье.

Фото: пресс-служба

Материал не натирает, не оставляет на коже следов, впитывает влагу, поэтому вещи идеально подходят в том числе и для тренировок, занятий, предполагающих физическую активность, и просто обычного жаркого израильского дня.

Минималистичные силуэты трусиков, топов и боди уместны всегда. Их приятно носить постоянно, вне зависимости от динамики жизни. Что бы не происходило, женщина может и должна чувствовать себя свободно.

Поражает насколько эластична ткань. Она так хорошо тянется, что у вещей отсутствует стандартная размерная линейка. Материал адаптируется абсолютно ко всем типам телосложения, а модели одинаково хорошо сидят на самых разных фигурах. Размеры универсальны: XS-XL и XL-4X.

Фото: пресс-служба

Эта технология меняет наше представление о нижнем белье и о тех ощущениях, которые мы испытываем, надевая его. Ткань не скатывается, легко растягивается и возвращается в исходное состояние, не деформируясь. Такое белье действительно подходит всем.

Еще один неоспоримый плюс Soft Stretch заключается в его эстетичности. Модели хорошо скроены и отличаются актуальным дизайном в духе любимого дизайнерами минимализма. Моделей в Jack Kuba много: короткие топы, майки, боди, трусики с разной высотой талии - можно выбрать то, что нужно.

Фото: пресс-служба

Посмотреть коллекцию: https://jack-kuba.co.il/soft-stretch/

Вся коллекция сейчас с доставкой на дом при заказе по телефону/вотсапу: 0504999022

На правах рекламы

Читайте также