Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+27+22

Карман

А
А

Акция на немецкий моющий пылесос Thomas продлена до 30 сентября

Совместить столько полезных функций в одном приборе более, чем реально - доказано Thomas. Thomas Amfibia Pet pro plus - незаменим при генеральной уборке!

21.09.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Специальная акция: новейшая модель Amfibia Pet pro plus от известного немецкого бренда Thomas всего 2990 шек. вместо 3490, а также купоны в подарок на покупку элитной итальянской бытовой техники на сумму 500 шекелей. В связи с большим успехом, акция продлена до 30 сентября!

Карантин - отличное время привести дом в порядок. Когда еще у нас будет возможность столько времени потратить на уборку, чтоб хватило даже на самые дальние углы, до которых руки никогда не доходят: антресоли, кухонные шкафчики и полочки в ванной.

Сегодня мы все понимаем, что соблюдение чистоты - это один из основных способов профилактики коронавируса. Чтобы чувствовать, что дом по-прежнему остается крепостью, используйте технологии уборки пылесоса Thomas Amfibia Pet pro plus. Это новейшая из привезенных в Израиль модель от немецкого производителя Thomas, с которым вы наверняка знакомы.

Фото: пресс-служба

Пылесос использует сразу две инновационные системы фильтрации: водяную AquaBOX и циклонную DryBOX.

Типы пылесборников меняются очень просто. Достаточно определиться с задачей и установить нужный фильтр.

Для тщательной профилактической уборки - система фильтрации AquaBOX

Пока ситуация не стабилизировалась, уборка с водяным фильтром будет в приоритете. Для AquaBOX характерна высочайшая степень фильтрации. Он делает воздух в доме кристально чистым и полезным для дыхания. С помощью этого запатентованного аквафильтра вы удалите 99,9% пыли и 100% пыльцы.
Как это работает? Система фильтрации многоступенчатая. Сначала воздушный поток проходит сквозь тонкую стену из воды, где каждая пылинка намокает и становится тяжелой (так удержать ее внутри пылесоса намного легче). Влажные пылинки начинают вращаться в воздушных микроциклонах, оседают на стенках AquaBOX и затем вместе с каплями воды стекают в контейнер с водой. Мельчайшие аллергены оказываются заперты внутри фильтра и просто выливаются вместе с грязной жидкостью без контакта с вредной сухой пылью.

Для быстрой уборки - система фильтрации DryBOX

С фильтром DryBOX пылесос готов к работе мгновенно. Это идеальное решение для ситуаций, когда понимаешь, что почистить нужно здесь и сейчас, а времени на придирчивую уборку с аквафильтром нет. Благодаря технологии фракционного разделения крупный мусор и мелкодисперсная пыль попадают в разные отсеки пылесборника. Видимая глазу грязь отфильтровывается в центральную камеру, а незаметная, но вредная для дыхания пыль задерживается в боковых отсеках маленькими циклонами. На выходе получается только чистый воздух.

Фото: пресс-служба

Основная часть пылесборника опустошается одним движением, а пыль время от времени смывается потоком воды без контакта с дыхательной системой человека. Ополаскивать DryBOX после каждого использования не обязательно, но для большего спокойствия потратить пару минут на это все же можно.

У Thomas Amfibia Pet pro plus есть большой комплект насадок для решения самых разных задач, в том числе специальные насадки для легкой уборки шерсти с ковров, подстилок животных и мягкой мебели. В набор входят: переключаемая насадка пол/ковер, адаптированная для уборки шерсти и волос, большая турбощетка для ковров с регулятором скорости, насадка для уборки шерсти животных с мягкой мебели, узкая насадка для очистки щелей и трис, насадка для глубокой влажной чистки ковров и твердых напольных покрытий, насадка для влажной уборки мягкой мебели и насадка Aqua-Stealth для бережной уборки паркета и ламината.

Thomas Amfibia Pet pro plus - это практичный пылесос с огромными возможностями. Благодаря постоянной высокой мощности всасывания он собирает грязь с разных по фактуре поверхностей с первого прохода.

Кроме того, новинка отличается высокой маневренностью и удобством хранения. Совместить столько полезных функций в одном приборе более, чем реально - доказано Thomas. Thomas Amfibia Pet pro plus - незаменим при генеральной уборке!

Помимо специальной цены на новую модель Thomas - 2990 шекелей вместо 3490 шекелей, вы сможете также получить подарочные купоны на приобретение стильной итальянской бытовой техники Ariete на общую сумму 500 шекелей: купон на 300 шекелей на приобретение планетарного миксера или кофемашины, а также два купона по 100 шекелей на приобретение тостера, блендера, стильного электрического чайника, вспенивателя молока и других товаров линии, участвующих в мероприятии.

Дополнительная информация по телефону *3134.

На правах рекламы

Читайте также