Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+25

Карман

А
А

В поиске оригинальных подарков на Рош ха-Шана: аксессуары из новой коллекции Crazy Line

Правильно подобранные аксессуары способны украсить даже самый обыденный образ, придать ему оригинальности, стиля и индивидуальности.

15.09.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Новую коллекцию аксессуаров представил Дом моды Crazy Line и любой из них может стать идеальным подарком на Рош ха-Шана.

Аксессуар - это приятное и красивое добавление к одежде и они всегда играют «на нашей стороне». С помощью аксессуаров - колье, браслетов, сумочек, шляп и шарфиков - женщина легко, одним движением может превратить старый гардероб в новый, а повседневное платье в вечернее.

Возьмите, например, классическое маленькое черное платье. Если дополнить его уютным шарфом в оттенках желтого, небрежно повязанным на шее и объемной удобной сумкой из коллекции Сигаль Декель для Crazy Line, в которую вместится все на свете, то готов стильный образ в стиле casual. Если к тому же самому платью взять маленькую сумочку с бантом, украшенную изящной цепочкой и надеть туфли на умопомрачительной шпильке, то перед нами уже вечерний look.

Фото: пресс-служба

К тому же, с помощью аксессуара можно перенести визуальный акцент с тех элементов вашей фигуры, которые бы вы хотели скрыть одеждой, на те, которые вам хочется подчеркнуть. Например, эффектное колье привлечет внимание к красивому декольте, а завязанный на шее шарфик скроет намечающиеся на шее морщинки. Одним словом, аксессуары в гардеробе незаменимы, поэтому, если вы хотите найти оригинальный и беспроигрышный вариант подарка, то вам стоит направиться в филиалы Crazy Line.

Фото: пресс-служба

Десятки моделей сумок, украшений, шарфов, перчаток и головных уборов уже представлены в филиалах Crazy Line. У дизайнеров Crazy Line получилось собрать основные тренды в моде на аксессуары так, чтобы каждая женщина смогла без усилий адаптировать их под свой гардероб.

Фото: пресс-служба

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями.

Аксессуары из новой коллекции Crazy Line

Коллекция составлена так, что большинство вещей гармонично сочетаются между собой и вы с легкостью сможете составить полный гардероб из нескольких моделей, комбинируя их в различных вариациях. А аксессуары дополняют их и создают десятки интересных образов.

Приобретя всего несколько вещей и аксессуаров из новой коллекции Crazy Line, вы сможете создать множество ультрамодных, элегантных и удобных ансамблей.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает более 80 филиалов по всей стране.

Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

На правах рекламы

Читайте также