Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+25

Карман

А
А

Идеальный look за пять минут: в каком платье встретить осенние праздники

Как правило, достаточно надеть платье и подкрасить губы, и ты уже собираешь комплименты и восторженные взгляды.

08.09.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Даже удивительно, всего пять минут и сногсшибательный look готов. Только нужно взять беспроигрышно элегантное, упоительно легкое, самое волшебное платье. Вместе с Домом моды Crazy Line выбираем идеальное платье для осенних празднований.


Маленькое черное платье

Фото: пресс-служба

Это такая классика, без которой не обходится практически ни один гардероб, тем более, что современная мода намного более демократична, чем она была во времена незабвенной Коко Шанель и маленькое черное платье может быть любым: с воротником, оборками, кружевами и другими всевозможными декоративными элементами. В коллекции Crazy Line вы можете найти эталонное черное платье с изюминкой - ажурные вставки на подоле и плечах придают ему шарм и невероятную женственность. Идеальное платье для торжественных выходов и камерных вечеринок.


Цвет настроения желтый

Фото: пресс-служба

Дерзкий, позитивный, приковывающий взгляды. Желтый стал одним из ведущих трендов последних лет. Это, пожалуй, самый жизнеутверждающий цвет, ведь, по мнению психологов, желтый несет в себе энергию, движение и хорошее настроение, а что еще нужно в праздники?! Желтое платье от Crazy Line настроит вас на нужный лад - удобный фасон, женственный силуэт, комфортная ткань, яркий характер - оно уверенно претендует на звание любимого платья в гардеробе. В таком наряде точно не получится остаться незамеченной - шквал комплиментов вам обеспечен.


Легкое платье в горошек

Фото: пресс-служба

Если вы как раз подыскиваете новое платье, в первую очередь присмотритесь к моделям в горошек. Черно-белая гамма и принт "polka dot" - прекрасный способ создать нежный романтичный look. Даже когда у платья сдержанный фасон, рисунок добавляет легкости. Можно спокойно отправляться хоть на ежедневный променад, хоть на вечеринку. Стильный и удобный образ придется по вкусу всем, кто обожает сочетать женственность и кэжуал. Такое платье - это чистый концентрат позитива и хорошего настроения, ведь этот принт подходит практически всем и никогда не выходит из моды.


Деревенский винтаж

Фото: пресс-служба

Летящие ткани, широкие рукава, декор вышивкой или лентами и стиль, напоминающий деревенский, - платья, будто «из бабушкиного сундука», особенно актуальны несколько последних сезонов. Нежная и лаконичная вариация тенденции от Crazy Line покоряет с первого взгляда, в нем сочетается деревенский винтаж и европейский шик. Абсолютно женственное, без лишнего декора и кричащих деталей, очаровательное до последнего шва - оно будет одинаково актуально и за праздничным столом и в повседневной жизни.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

На правах рекламы

Читайте также