Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Рош ха-Шана в Divani Center: скидки на шикарную мебель для салона до 50%!

Сеть магазинов Divani Center объявляет праздничные скидки до 50% на мягкие гарнитуры и пинат охэль.

03.09.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Обновленный интерьер к Новому Году! Такая распродажа бывает только раз в году и это отличная возможность приобрести мягкую мебель класса LUX по самым выгодным ценам! Среди моделей, участвующих в распродаже, представлена мебель самых различных стилей и направлений - от классики до модерна.

Divani Center - детище двух европейских мебельных гигантов - компаний HomeSalons и XXL, владеющих 80 филиалами. Диваны и мягкая мебель с обивкой из натуральной кожи импортируется в Израиль напрямую из Италии и Португалии. Другие мебельные позиции поставляются с Дальнего Востока и других стран мира.

Вся представленная мебель модифицируется и соответствует всем запросам клиентов - как по комплектации, так и по цвету и даже по размеру.

Фото: пресс-служба

Мягкий гарнитур, или как мы привыкли называть его в Израиле - салон - это центр дома. Именно поэтому он должен быть не только удобным, но и красивым.

Отличаться продуманным дизайном и прекрасным видом. Входя в дом, мы первым делом обращаем внимание на мягкий гарнитур - именно он задает стиль интерьеру гостиной.

Фото: пресс-служба

В Divani Center вся мебель одновременно отвечает двум главным требованиям - она удобна и элегантна. Компания внимательно следит за тенденциями в мире моды домашнего интерьера и учитывает их в своих коллекциях. Самый актуальный тренд 2021 г - это функциональность и простота формы. Декоративную функцию, то есть функцию украшения в этом сезоне исполняет себя обивка - она может быть яркой, интересной по фактуре и непременно высококачественной.

Фото: пресс-служба

Минимализм в тренде уже давно, но теперь это не просто минимализм, а функциональный стиль, который отличается максимальным комфортом. Такие диваны могут содержать встроенные кровати и ниши для белья, реклайнеры, подключения USB, "плавающие" спинки и т.д.

Фото: пресс-служба

Однако в Divani Center можно приобрести не только мягкую мебель. Особым спросом пользуются также корпусная мебель и столовые гарнитуры - например, с ультра-практичным керамическим покрытием.

Фото: пресс-служба

Остается отметить, что все продавцы в филиалах Divani Center - это люди, прошедшие обучение и практику по дизайну интерьера, которые могут предложить вам именно ту мебель, которая идеально подойдет именно вам.

Доставка мебели производится настоящими профессионалами, работающими по выработанной нами системе, они обращаются с мебелью очень бережно и доставляют ее в целости и сохранности.

Благодаря этим особым характеристикам мебель от Divani Center пользуется особой популярностью у русскоязычных клиентов, которые известны своим исключительным вкусом и требовательностью к дизайну, качеству и уровню продукции.

А сейчас, в преддверии Рош ха-Шана, приобрести роскошный салон или стильный обеденный гарнитур можно со скидкой до 50% быстрой доставкой!

Компания Divani Center имеет 3 филиала:

- Ришон ле-Цион, ул. Лехи, 4, комплекс G City 1, этаж 2 - над магазином "Декатлон"
- Хайфа, ул. ха-Гистадрут, 62 - напротив каньона "Лев ха-Мифрац"

- Натания, ул. Гиборей Исраэль, 5, промзона Полег - комплекс Ницба-сентер

Телефон для информации: *9092

Все скидки здесь: https://divanicenter.co.il/Sale/#p=8

ВСЕ ФИЛИАЛЫ ОТКРЫТЫ ТАКЖЕ В СУББОТУ С 11:00 ДО 23:00 - СТОЯНКА БЕСПЛАТНА.

На правах коммерческой информации

Читайте также