Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+27+22

Карман

А
А

Дьявол в деталях: эротичный Summer Sale от Jack Kuba

Летняя коллекция элитного нижнего белья Jack Kuba прекрасна и чувственна, как само лето. Тонкое просвечивающее кружево - словно воздух...

25.08.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Говорят, что «дьявол в деталях», например, в изысканных кружевах, которые еще более подчеркивают обнаженность, в тоненьких лямочках, ненароком выглядывающих из под платья, а ажурной вышивке, вызывающей повышенное сердцебиение.

Пожалуй, Summer Sale от Jack Kuba вправе претендовать на звание самой эротичной распродажи: скидка 50% на самые сексуальные и чувственные модели из летней коллекции.

Фото: пресс-служба

Летняя коллекция элитного нижнего белья Jack Kuba прекрасна и чувственна, как само лето. Тонкое просвечивающее кружево - словно воздух, который летом особенно прозрачен. Точеные линии силуэтов - отражение единения с природой, которая неизменно вносит коррективы в нашу жизнь. Уникальная игра сочетаний слоев и текстур - от нарочитой сексуальности до романтики, от элегантности до чувственности. Благодаря бережной ручной работе и особой технике создания белья, все модели необычайно комфортны. Мягкие ткани, нежно окутывающие тело, совершенно невесомы и созданы для жарких солнечных дней. В таком белье чувствуешь себя одновременно раскрепощенно, как женщина-кошка на охоте, и максимально уютно, как обыкновенная женщина на диване перед телевизором. Даже самые эффектные модели почти не ощущаются на теле. Причем для больших размеров это правило так же актуально, как для стандартных.

Фото: пресс-служба

Французский лоск, удивительно прочувствованная, тонкая аристократичность и новаторская смелость отличает неповторимый стиль летней коллекции от Jack Kuba. Это высокая мода нижнего белья.

Здесь и восхищение боди-красотой, выраженное через эротичность, помноженную на плавность линий, повторяющих очертания тела. И предельная чувственность, лиричность и бережная забота в линии красивейшего белья для большой груди. Абсолютно все модели идеально эстетичны, комфортны, исполнены легкостью и воздушностью - это настоящая душа гламура, не нарочитого, а подлинно роскошного.

Сеть элитного белья Jack Kuba создала в своих бутиках особый мир: мир женственности, комфорта и гармонии с собственным телом. Здесь царит атмосфера покоя и тихой роскоши, единения с собой и наслаждения, которое дарит чувственное и комфортное элитное нижнее белье. И, кроме того, в Jack Kuba ценят красоту любых размеров.

Фото: пресс-служба

Сейчас в сети Jack Kuba скидка 50 % на роскошное нижнее белье из летней коллекции для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток.

JackKuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube

Jack Kubа в Facebook

На правах рекламы

Читайте также