Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивחם מהרגיל
+27+19

Карман

А
А

50 оттенков синего: новая коллекция Сигаль Декель для Crazy Line

Небесные оттенки вдохновили Сигаль Декель на создание новой коллекции для Дома моды Crazy Line.

23.08.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Израильское небо поражает своими оттенками: иногда оно бывает невероятно насыщенно-синим, выразительным и притягивающим взгляды, иногда оно будто покрывается дымкой и кажется совсем белым и прозрачным, порой оно становится нежно-голубым, таким, как его рисуют в сказках. Небесные оттенки вдохновили Сигаль Декель на создание новой коллекции для Дома моды Crazy Line.

Синий считается позитивным и успокаивающим цветом в психологии, он несет расслабление и способствует снятию стресса. Новая коллекция Сигаль Декель в цветах израильского неба именно такая: плавные линии силуэтов, спокойные оттенки и их нежные сочетания, приятные к телу натуральные ткани. Каждая деталь продумана и работает на создание физического комфорта и душевной гармонии.

Фото: пресс-служба

Европейский шарм и подчеркнутая элегантность характеризует новую коллекцию Сигаль Декель для Дома моды Crazy Line. Неповторимый авторский стиль дизайнера Сигаль Декель нашел признание не только в Израиле, но и во всем мире. Разнообразные, но неизменно чарующие и утонченные образы, созданные талантливым модельером, завораживают. Так хочется примерить эти прекрасные образы на себя!

Дизайнерские решения Сигаль Декель всегда отличаются некой смелостью - она с легкостью может сочетать элементы классики и авангарда, комбинируя мотивы разных культур и эпох. При этом силуэты ее моделей всегда подчеркнуто женственные, комфортные и идеально построены по фигуре.

Фото: пресс-служба

Силуэты моделей новой коллекции повторяют линию тела, они мягки и нежны, дарят свободу и раскованность движений. Основной акцент в коллекции Сигаль Декель для Дома моды Crazy Line сделан на одежду, идеально подходящую для повседневных образов. В основе коллекции натуральные дышащие ткани, которые дарят максимальный комфорт в жарком израильском климате, и при этом придают вашему образу женственность, легкость и воздушность. Ту самую легкость и воздушность, которую мы ощущаем, глядя на небо.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

На правах рекламы

Читайте также