Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+27+22

Карман

А
А

Сюрпризы от Jack Kuba: 100 шек. в подарок при покупке корректирующего купальника

В новой коллекции есть купальники на любой вкус и для разного типа фигур: с акцентом на коррекцию живота, бедер, талии или груди.

16.08.2020
Источник:пресс-служба

Купальный сезон в самом разгаре, а в этом году - это один из самых доступных видов досуга. Самое время приобрести новый шикарный купальник от Jack Kuba.
100 шекелей в подарок получают участницы и вновь присоединившиеся к престижному клубу клиенток сети нижнего белья Jack Kuba при покупке корректирующего купальника из коллекции 2020. Этот подарок прибавится к уже действующей скидке в 30%. Акция действительна до 22 августа.

Фото: пресс-служба

Минус размер за 60 секунд

Мечта практически каждой женщины - выглядеть стройнее. Всего 60 секунд вам понадобится для того, чтоб визуально сбросить 1 размер и стать еще эффектнее и сексуальнее на пляже.

Главный секрет эффекта мгновенной стройности в инновационном материале Miratex, позволяющем визуально «сбросить» один размер. Запатентованная ткань Miratex, используемая в корректирующих купальниках от Jack Kuba прочнее в три раза, чем другие ткани, и при этом эластична и приятна на теле. Кроме того, что купальник уменьшает вас в объеме, за счет особого кроя, принтов, драпировок и швов, он подчеркивает достоинства вашей фигуры. Купальники Jack Kuba прекрасно тянуться, не сковывают движения и дают вам ощущение абсолютного комфорта.

Фото: пресс-служба

Плюс к самоощущению за 60 секунд

В новой коллекции от Jack Kuba есть корректирующие купальники на любой, самый придирчивый, вкус и для разного типа фигур: с акцентом на коррекцию живота, бедер, талии или груди.

Все модели совмещают функции корректирующего белья и при этом представлены множеством модных расцветок и эффектных фасонов. Коллекцию 2020 отличает изысканный дизайн, который подчеркивает и совершенствует красоту форм так, что купальник становится настоящим стильным украшением, совмещающим эффектное подчеркивание фигуры с комфортным ощущением. Для любой женщины, любого размера, вплоть до 56!

Фото: пресс-служба

Найдите свой идеальный корректирующий купальник Jack Kuba, в котором будете себя чувствствовать роскошно и сексуально на пляже и в бассейне, вступите в клуб клиенток сети нижнего белья Jack Kuba и получите в подарок 100 шекелей в дополнение к действующей скидке в 30%.

Акция действительна до 22.08.2020.

Фото: пресс-служба

Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах.

Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

На правах рекламы

Читайте также