Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+29+25

Карман

А
А

Мероприятия в национальных парках Израиля

Мифаль а-Пайс и Министерство культуры и спорта будут финансировать различные представления в национальных парках, при поддержке Управления природы и парков, на сумму 1,2 млн. шек.

04.08.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Разнообразные представления уличных художников и музыкантов пройдут в национальных парках в августе.

Посетители смогут насладиться разнообразными представлениями: жонглерами, актерами, артистами цирка, музыкантами и многим другим. (В соответствии с «фиолетовым стандартом» и по предварительной записи.)

Объем инвестиций в этот проект составляет около 1,2 млн. шекелей, и он будет финансироваться в равной степени Мифаль а-Пайс и Министерством культуры и спорта.

Министр культуры и спорта Израиля Хили Трупер: «Мы постоянно поддерживаем культуру, даже во время Короны. Одна из сфер культуры, которая особенно пострадала, это уличные художники. Этот проект принесет радость посетителям мест отдыха Управления природы и парков, а также обеспечит возможность заработка почти для тысячи уличных художников, которые смогут, наконец, немного порадоваться».

Советник Авигдор Ицхаки, председатель Мифаль а-Пайс: «Мифаль а-Пайс вкладывает много ресурсов в развитие общественной сферы в Израиле и превращение ее в доступное для мира израильской культуры и искусства. В рамках нынешней ситуации, все мероприятия будут проводиться в соответствии с указаниями Министерства здравоохранения. Благодаря этому важному сотрудничеству мы сможем представить зрителям увлекательную культурную программу и расширить возможности для отдыхающих в скверах и национальных парках и, что не менее важно, помочь миру культуры и художникам в Израиле в это трудное время».

יח"צ יח"צ

В рамках новой инициативы Мифаль а-Пайс, Министерства культуры и спорта и Управления природы и парков, в августе по всей стране пройдут мероприятия с участием уличных художников и музыкантов. Эта инициатива, общая стоимость которой составляет 1,2 млн. шекелей, будет финансироваться Министерством культуры и спорта и Советом по культуре и искусству Мифаль а-Пайс.

В рамках нового проекта будет трудоустроено около 960 человек, представляющих разные сферы искусства, так около 120 музыкантов будут выступать, перемещаясь по разным туристическим маршрутам, где отдыхающие встретятся с жонглерами, актерами, артистами цирка, музыкантами и многим другим. Мероприятие будет проходить три раза в неделю примерно на девяти площадках Управления природы и парков, расположенных от севера до юга страны.

Среди национальных парков, где будут проходить мероприятия: Крепость Нимрод, Крепость Йехиам, Ципори, Кейсария, Яркон, Тель Афек, Эйн Хемед, Иродион, Ха-Бесор и Мамшит.

Фото: пресс-служба

Представления будут проходить в несколько туров в течение дня, начиная с полудня, в соответствии с руководящими указаниями Министерства здравоохранения, и для того, чтобы представления могли доставить удовольствие большему количеству посетителей.

Управление природных ресурсов и парков отмечает, что в соответствии с указаниями, касающимися «фиолетового стандарта», вы должны зарегистрироваться заранее, чтобы была возможность контролировать количество посетителей.

Ниже приведен пример программы, которая будет проводиться в ближайший вторник, 4 августа.

Фото: пресс-служба

Программы такого типа также будут проводиться по средам и четвергам каждую неделю в течение августа, а также в национальном парке Кейсарии в некоторые дни.

Все подробности можно прочитать на сайте Управления Природы и Парков.

Крепость Йехиам - 18: 00-21: 00

Аккордеонист

- Музыкант-индус в этническом костюме играет этническую музыку на различных инструментах

- Танцовщица индийских танцев - выступает вместе с музыкантом

- Театральный клоун


Национальный парк Ципори - с 17:00 до 21:00

- Играет Дили Рова и DJ - этническая и еврейская музыка

- Cкрипачка - исполнительница классической музыки

- Жонглер огнем

- Уличный танцор

- Уличный жонглер - жонглирование и клоунада

- 2 театральных клоуна


Тель Афек - 16: 00-19: 00

- Электронная музыка

- Гитаристка (Акустическая гитара) + вокал

- Хороший дуэт - два клоуна, распространяющих любовь

- Клоун - мыльные пузыри и фокусы


Эйн Хемед - 16: 00-19: 00

- Юмористическое представление - Дош и Йоси Меумац

- Красный обряд - Гили Меумац

- Человек-оркестр - клоун, который играет на нескольких инструментах и создает интересное взаимодействие со зрителями.

- Гитарист (классическая гитара)


Иродион - 17: 00-21: 00

- Madfill - дуэт саксофонистов

- Гуттаперчевая девушка

- Красочное представление - жонглер, клоун-фокусник

- Римская Белая Живая Статуя

- Бронзовая Живая Статуя - Богиня Правосудия


Ха-Бесор - 17: 00-20: 00

- Братья Базизи - театральная музыка в марокканском стиле

- Живая статуя Моны Лизы

- Живая Статуя Горголь

- На площадке клоун-жонглер


Мамшит - 17: 00-21: 00

-Жако и Перла - пара комических персонажей-клоунесс

- туристы, которые приезжают в гости

- Исполнитель этнических танцев и многое другое.

На правах рекламы

Читайте также