Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Аромат природы: эффективные дезодоранты Shavit для израильского лета

Сегодня популярность натуральной косметики растет - это еще одно направление в модном течении за здоровый образ жизни.

28.07.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

В нашем климате эффективный дезодорант - это жизненная необходимость. Израильский бренд натуральной косметики Shavit представляет дезодоранты на основе облепихи, чайного дерева, хлопка Nordic и масла коры кедра. Средства не содержат алюминия и парабенов.

Шариковый дезодорант на основе облепихи Sea Buckthorn Aluminum Free Deodorant разработан специально для очень чувствительной кожи.

Облепиховое масло - один из основных и немногочисленных источников Омега 7 - главного элемента защиты иммунитета кожи, который способствует ее заживлению и восстановлению и препятствует развитию аллергических реакций. Поэтому этот дезодорант эффективно защищает кожу и помогает при незначительных повреждениях кожи.

Один из основных компонентов шарикового дезодоранта Tea Tree Aluminum Free Deodorant - масло австралийского чайного дерева, производимого из листьев Melaleuca Alternifolia. Масло чайного дерева - это мощный природный антисептик, оно обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, заживляет раны и ожоги, облегчает раздражения на коже, помогает при лечении кожных заболеваний, прекрасно очищает и оздоравливает кожу, нормализует работу сальных желез.

Шариковый дезодорант на основе хлопка Nordic для девушек, разработан специально для чувствительной кожи. Обогащен экстрактом северного хлопка, обладающего противовоспалительными свойствами и потому способствующего успокоению кожи. Легкий аромат дезодоранта Nordic Cotton обеспечивает ощущение свежести надолго.

Один из основных компонентов шарикового дезодоранта Cedarwood для мужчин - масло коры кедра - это натуральное дезодорирующее средство. Оно способствует успокоению кожи и обладает регенерирующими и противогрибковыми свойствами.

Дезодорант предназначен для нежной кожи. Приятный свежий аромат дезодоранта эффективен в течение нескольких часов.

Все дезодоранты относятся к средствам веганской косметики, в них отсутствуют компоненты животного происхождения. Кроме того, они не содержит алюминия и парабенов.

Фото: пресс-служба

О бренде Shavit

Бренд был создан свыше 20 лет назад фармацевтом Ализой Шавит и Давидом Шавит и специализируется на разработке продуктов из естественных природных компонентов: облепихи, граната и чайного дерева. Именно благодаря Shavit, в Израиле узнали о полезных лечебных свойствах облепихи, они стали первыми, кто стал использовать облепиху в косметических препаратах в нашей стране.

Сегодня популярность натуральной косметики растет - это еще одно направление в модном течении за здоровый образ жизни. По мировым нормам, натуральной косметикой считается та, которая на 80 % состоит из натуральных компонентов. Ингридиенты натуральной косметики проходят переработку строго регламентрованными способами. Такая продукция проходит специальный контроль, не содержит парабенов.

Главное свойство натуральной косметики - безопасность для кожи. Ее использование исключает интоксикацию организма и она не вызывает привыкания при длительном использовании.

Сегодня продукцию бренда Shavit можно приобрести в сети «Супер-Фарм», магазинах «Тева», избранных частных аптеках и в аптеках больничных касс «Маккаби» и «Меухедет».

На правах рекламы

Читайте также