Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

В честь Международного дня губной помады - получите помаду M.A.C. при каждой покупке!

M.A.C отмечает Международный день губной помады по всему миру и в Израиле: 28 и 29 июля можно получить полноразмерную помаду в подарок.

27.07.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

В день праздника в среду 29 июля, а также в предпраздничный день 28 июля в магазинах и на израильском сайте M.A.C. можно получить в подарок при каждой покупке полноразмерную помаду одного из оттенков, участвующий в праздничной акции.

M.A.C отмечает Международный день губной помады по всему миру и в Израиле: 28 и 29 июля можно получить полноразмерную помаду в подарок на сайте и в любом магазине бренда при каждой покупке (не включая средства особого размера и благотворительную линию Viva Glam).

Название бренда M.A.C - аббревиатура, которая расшифровывается как Makeup Art Cosmetics, косметика-искусство для визажистов. И это подтверждается тем, что лучшие визажисты мира выбирают M.A.C для крупных показов на неделях моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и в Москве. Косметику M.A.C можно встретить в косметичке любой телезвезды, модели, модного видео или инстаграм-блогера. А помады бренда по праву считаются его флагманским продуктом.

Фото: пресс-служба

27 магазинов M.A.C, где можно получить помаду, а также сделать макияж и приобрести косметику, находятся в торговых центрах по всей стране, открыты до позднего вечера и ждут вас.

Магазины находятся в торговых центрах: "Дизенгоф Центр" - Тель-Авив; "Рамат-Авив" - Тель-Авив; "Азриэли" - Тель-Авив; "TLV Fashion" - Тель-Авив; "Аялон"- Рамат-Ган; "Азриэли"- Гиватаим; "Каньон ха-Гадоль" - Петах-Тиква; "а-Шарон" - Натания; "Ренаним"- Раанана; "Шваат а-Кохавим"- Герцлия; "Гранд-Каньон" - Хайфа; "а-Кирьон" - Кирьят Бялик; "Биг Фэшн Назарет" - Назарет; "а-Захав" - Ришон ле-Цион; "Ришоним" - Ришон-ле-Цион; "Холон" - Холон; "Реховот"- Реховот; "Биг Фэшн" Ашдод - Ашдод; "Сити Молл" - Ашдод; "Гирон"- Ашкелон; "Азриели Негев" - Беэр-Шева; "Модиин Шоппинг Молл" - Модиин; "Малха"- Иерусалим; "Мамилла Авеню" - Иерусалим; "Муль а-Ям" и променад «Роял Бич» - Эйлат; Кфар-Саба - каньон G.

Акция - в соответствии с уставом. Помады обмену не подлежат.

Найти ближайший к вам бутик или сделать покупку вы можете в интернет-магазине www.maccosmetics.co.il

На правах рекламы

Читайте также