Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Вам говорили, что ваши глаза сияют?

GlamGlow Brighteyes Illuminating Anti Fatigue Eye Cream - тонизирующий крем для век с сияющими частицами, мгновенно осветляет темные круги под глазами.

27.07.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Голливудский бренд GLAMGLOW создал сияющий крем против «усталых глаз»

Brighteyes GlamGlow Brighteyes Illuminating Anti Fatigue Eye Cream - тонизирующий крем для век, мгновенно осветляет темные круги под глазами, уменьшает припухлость и видимые признаки усталости: ваш взгляд снова свежий и отдохнувший.

Содержит большое количество сияющих частиц, которые отражают свет и маскируют темные круги, кофеин для придания энергии, гиалуроновую кислоту - для глубокого увлажнения и гладкой основы для макияжа и пептиды для борьбы с морщинами. (Без парабенов, минеральных масел, сульфатов и фталатов).

Фото: пресс-служба

В составе также экстракты нарцисса, арбуза, яблока, которые мягко стирают морщины и складки на веках.

Легкий крем с бархатистой текстурой дает видимые результаты сразу и надолго, помогает защитить нежную область вокруг глаз, чтобы вы всегда могли выглядеть свежо и бодро.

Способ применения: наносить легкими похлопывающими движениями по всей области вокруг глаз. Используйте ежедневно по утрам, а также по мере необходимости в течение дня.

Совет: нанесите немного крема под бровь - светоотражение откроет взгляд.

Цена: 169 шек. за 15 мл

Можно приобрести в сетях «Супер-Фарм», «Машбир», April и BE

На правах рекламы

Читайте также