Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Два главных принципа ухода за кожей летом: защита от солнца и увлажнение

Два главных принципа ухода за кожей летом - это защита от солнца и увлажнение. Поэтому желательно отдавать предпочтение косметическим продуктам, выполняющим обе эти функции.

23.07.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Странное лето 2020-го запомнится нам надолго. Мало того, что нет возможности взять отпуск и хотя бы ненадолго сбежать в страну с более щадящим климатом, так еще в самую невыносимую жару мы вынуждены носить защитные маски. Многое написано и сказано о том, как тяжело ходить в маске, когда на улице больше 30 градусов, но, к сожалению, это суровая необходимость. И самое время подумать не только о спасении себя от коронавируса, но и о защите кожи лица в этой экстремальной ситуации.

Два главных принципа ухода за кожей летом - это защита от солнца и увлажнение. Чтобы заботиться о красоте и здоровье своей кожи, но не перегружать ее, нанося несколько средств одновременно, желательно отдавать предпочтение косметическим продуктам, выполняющим обе эти функции.

Например, таким, как крем для лица Facial Moisturising Lotion SPF25, который бренд дермокосметики CeraVe выпустил к летнему сезону. Средство разработано дерматологами, специализирующимися на медицинских решениях для сухой кожи, и обеспечивает прежде всего защиту от ультрафиолетовых лучей SPF25. Но кроме того в уникальной формуле крема использована революционная технология, позволяющая поддерживать увлажнение кожи в течение всего дня.
Формула содержит 3 незаменимых церамида - 1, 3 и 6-II, которые помогают восстановить естественный защитный слой кожи, Церамиды (керамиды) - это природные липиды (жиры), одна из главных составляющих гидролипидного слоя кожи. Он служит природным щитом, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, помогает удерживать влагу и, как результат, сохранять кожу здоровой и эластичной.

Кроме того, технология MVE, запатентованная брендом CeraVe, помогает внедрять в кожу необходимые церамиды постепенно, слой за слоем в течение долгих часов после нанесения крема. Благодаря этому кожа остается свежей и увлажненной в течение всего дня.

Крем также содержит витамин В3 и гиалуроновую кислоту, благодаря увлажняющему действию которой разглаживаются мелкие морщины, и кожа выглядит здоровой и сияющей.

Но самое главное - крем обладает чудесной легкой текстурой, быстро впитывается и не закупоривает поры. Даже в маске вы не будете испытывать дискомфорта и бояться образования неприятных «черных точек».

Facial Moisturising Lotion SPF25 гипоаллергенный, проверен дерматологами, в нем нет красителей и отдушек.

Пользоваться средством легко и приятно. Этот качественный и эффективный продукт предназначен для ежедневного использования и отличается весьма демократичной ценой - всего 69,90 шек. за тюбик 52 мл.

Косметику CeraVe можно приобрести в сетях "Фарм", частных аптеках, а также в аптеках больничных касс "Маккаби" и «Меухедет».

Кроме того, они продаются онлайн на следующих сайтах:
https://shop.super-pharm.co.il
www.drugstore.co.il
www.medi-link.co.il
www.telepharma.co.il
www.bela.co.il
www.maxpharm.co.il.

На правах рекламы

Читайте также