Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Сумок много не бывает: коллекция лето 2020 от Lafayette Italy в хайфском Гранд Каньоне

Сумку для любых целей вы можете найти в филиале Lafayette Italy в Гранд Каньоне в Хайфе. Этот филиал один из самых крупных.

22.07.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Сколько сумок должно быть у настоящей женщины? По самым скромным подсчетам: для работы, для похода в спортзал, для прогулок с детьми, для выхода с подружками, вон к тем оранжевым туфелькам и под любимый сарафан. И еще десяток для души и чтоб не надоело однообразие.

Сумку для любых целей или сразу несколько сумок для всех этих целей вы можете найти в филиале Lafayette Italy в Гранд Каньоне в Хайфе. Этот филиал не только самый новый, но и один из самых крупных филиалов сети - здесь коллекция представлена во всем своем многообразии.

Женская сумка - один из главных атрибутов образа, а потому должна идеально подходить к костюму и, вместе с тем, отражать вашу индивидуальность.

Маленькие и объемные, яркие и спокойные, замшевые и лаковые, однотонные и декорированные кристаллами, металлическими элементами, фантазийными узорами: сумки, рюкзаки, клатчи, саквояжи - количество и красота моделей от Lafayette Italy не оставляет шансов уйти без покупки.

Есть сумки, которые носят исключительно для красоты, есть сумки, которые привлекают своим удобством.

יח"צ יח"צ

Сумки от Lafayette Italy покоряют своим беспрецедентным сочетанием качества, стиля и элегантности без ущерба удобству. В бутиках сети Lafayette Italy вы найдете сумки лучших итальянских призводителей, которые нашли этот идеальный баланс практичности и дизайна, а вам остается только выбрать «ту самую» идеальную сумку, что бывает сделать совсем непросто при таком количестве вариантов.

Впрочем, сейчас в сети Lafayette Italy действует скидка 40 % на все сумки из летней коллекции 2020, а члены клуба получают еще дополнительную скидку. Поэтому можно не ограничиваться одной идеальной. Самое время пополнить свою личную коллекцию сумок в одном из крупнейших филиалов сети Lafayette Italy в Гранд Каньоне в Хайфе. И если вы потеряетесь от разнообразнейшего выбора, то опытные консультанты филиала в Гранд Каньоне помогут вам определиться с выбором.

Фото: пресс-служба

Магазин работает в хайфском Гранд Каньоне на Симха Голан, 54. Другие филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Читайте также