Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+25

Карман

А
А

Специальные цены на коллекцию минимайзеров в Jack Kuba - всего 179 шек.

Эластичная и нежная ткань обеспечивает деликатную поддержку бюста, не натирает кожу, не стесняет дыхания и отлично подходит для израильской жары.

20.07.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Минимайзеры - изящное решение масштабных неудобств, они уменьшают и моделируют грудь. Бюст выглядит на 1,5-2 размера меньше, но остается при этом привлекательным и аппетитным. Сейчас в Jack Kuba бюстгальтеры минимайзер всего за 179 шекелей. Коллекция представлена в размерах от C до G, объем 70 - 100.

Минимайзеры от Jack Kuba анатомически разработаны для богатых форм. Диаметр чашечек в этой модели больше, а вот их глубина меньше, чем в обычных бюстгальтерах. Крой предусматривает корсетные вставки по бокам и дополнительные поддерживающие делали. В результате работы всех конструктивных хитростей грудь нежно и аккуратно перераспределяется внутри минимайзера.

Они надежно поддерживают грудь, не сдавливая ее, а правильно распределяя вес и минимизируя нагрузку на позвоночник и плечи. Благодаря особенному продуманному крою они не только создают комфорт в обычной жизни, но и подходят для повышенной нагрузки при занятиях спортом. Плотная, но очень эластичная и нежная ткань обеспечивает деликатную поддержку бюста, не натирает кожу, не стесняет дыхания и отлично подходит для израильской жары. Вы сами не заметите, как походка станет легче, а осанка красивее. Идите по жизни уверенно, с гордо поднятой головой и расправленными плечами.

Но ведь женское нижнее белье, это не только удобство, а еще и женственность, и грациозность, и соблазнительность. Красоту нужно подчеркивать!

Фото: пресс-служба

Смелые фасоны и трендовые оттенки, изящные кружевные вставки, потрясающие ткани и фантазийная отделка - минимайзеры от Jack Kuba удивляют элегантностью и сексуальностью. Детали на таком белье выглядят еще эффектнее. И под одеждой минимайзер смотрится замечательно.

Выбирать минимайзер нужно строго по размеру.

Удивительно, но мы сами не всегда можем верно определить размер белья для собственной груди.

Смело обращайтесь к продавцам-консультантам Jack Kuba. Они помогут подобрать идеальную модель, в которой вы будете чувствовать себя уверенно и выглядеть прекрасно.

Сейчас в Jack Kuba бюстгальтеры минимайзер всего за 179 шекелей. Коллекция представлена в размерах от C до G, объем 70 - 100.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Фото: пресс-служба

Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

На правах рекламы

Читайте также