Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+25

Карман

А
А

Идеально для дальних прогулок по жаре: коллекция Crocs - на 25% легче и на 40% мягче!

Лето 2020 мы проведем в Израиле. Хорошо, что в нашей стране есть масса красот и чудес. А значит, нам придется долго и много ходить по израильской жаре.

19.07.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Знатоки долгих переходов советуют: в жару гуляйте в обуви Crocs, выбирайте открытые модели, которые с легкостью заменят кроссовки даже при прогулках по горам и лесам.

Жарко не будет, кожа будет дышать, а обувь на ноге чувствоваться, наоборот, не будет. Обувь эта быстро высыхает и не скользит, в ней комфортно, как в кроссовках, и уютно, как… в кроксах. Колодка каждой пары повторяет изгиб ступни, а структурная подошва обеспечивает массажный эффект, который предотвращает усталость.

Фото: пресс-служба

Бренд не перестает наращивать технологический отрыв от конкурентов: запатентованная технология LiteRide - это козырь коллекции. Особая пена сделала модели на 25% легче и на 40% мягче прежних. Новые материалы эффектно смотрятся, создавая урбанистический лук и подходя к любым дресс-кодам.

Верх обуви создан для модных столичных жителей, которым важно приобретать вещи из новых брендовых коллекций. Можно выбрать как классические узнаваемые клоги, так и открытые модели, не ощутимые на ноге.

Фото: пресс-служба

Для ультимативных модников бренд создал новую икону - клоги на массивной платформе. Каждую пару можно сделать индивидуальной с помощью крутых шармов.

К составу звездных амбассадоров бренда в этом сезоне присоединилась актриса и модель Приянка Чопра-Джонас. Прямо сейчас ее можно увидеть в Come As You Are - кампании, сфокусированной на индивидуальности и показывающей, что можно быть самим собой, наслаждаться комфортом и здорово выглядеть.

Сеть WeShoes представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Кирьят-Шмоны до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

И в филиалах сети, и на сайте в эти дни действуют отличные скидки.

На правах рекламы

Читайте также