Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Роботы работы не боятся: Winbot X - неустанный мойщик стекол

Четырехэтапная система работы и комбинирование влажной и сухой чистки Winbot X обеспечивает идеальный результат.

30.06.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Хамсины, пыль, кажется, что окна никогда уже не станут абсолютно прозрачными... Если вы устали от вечной войны с грязью, и вам уже порядком надоели остающиеся после мытья разводы на окнах, обратите внимание на Winbot X - первый в Израиле беспроводной робот для мытья окон от Ecovacs.

Плохо вымытое окно может создать ощущение беспорядка даже в только что прибранном доме. Но как же сложно натереть стекло до скрипучего блеска. Въедливая израильская пыль не смывается с первого прохода, а эти разводы... Сплошная трата нервов, да и только. Поэтому и моют окна пару раз в год, несмотря на то, что нужно гораздо чаще. У робота нервы стальные, и мыть он будет аккуратно, тщательно, последовательно и терпеливо проходя сантиметр за сантиметром. Четырехэтапная система работы и комбинирование влажной и сухой чистки Winbot X обеспечивает идеальный результат. Для начала робот увлажняет стекло специальным чистящим средством, которое уже входит в комплект при покупке. Потом оттирает и впитывает грязь. Затем в наступление идут резиновые скребки, которые обеспечивают глубокую очистку и удаление самых стойких загрязнений. И, наконец, в финале стекло вытирается насухо.

Фото: пресс-служба

Робот автоматически выбирает самый эффективный маршрут уборки, совмещает вертикальную и горизонтальную траектории движения и отмывает все углы, вне зависимости от сложности очищаемой конструкции. Благодаря специальным датчикам обнаружения границ Winbot X справится с любыми окнами, даже безрамными. Он способен отмыть, кстати, не только окна, но и раздвижные двери, зеркала, дверцы душевых кабин и даже оборотные стороны стеклянных столов. Усовершенствованная система сцепления с поверхностью обеспечивает надежную фиксацию. А модернизированный трос безопасности предотвращает падение прибора во время уборки как с внутренней, так и с внешней стороны окна. Интеллектуальная система мытья и мощное сцепление с поверхностью гарантируют потрясающую чистоту.

Большинство стеклоочистительных гаджетов питаются от электросети напрямую через провод, что делает их несколько зависимыми от розетки. Winbot X беспроводной. Он оснащен аккумулятором, которого хватает на полный цикл очистки. Когда сеанс наведения чистоты завершается, робот возвращается на место запуска для того, чтобы вы могли удобно снять его.

Фото: пресс-служба

Приобрести робота можно в магазинах электротоваров по всей стране или на сайте http://www.ecovacs.co.il/, а также позвонив по телефону *3134.

На правах рекламы

Читайте также