Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+24

Карман

А
А

Как надолго улучшить потенцию

Наша интимная жизнь со временем становится не такой интенсивной, как прежде. Но это проблема, у которой есть простое и надежное решение!

16.11.2019
Фото: пресс-служба

Многие мужчины не готовы признать, что их сексуальная жизнь не так хороша, как прежде, и удовольствие, получаемое в постели, ощутимо уменьшилось. Таблетки "Гавра" фирмы "Тева Дайрект" изготавливаются из натуральных материалов и уже более 20 лет приносят наслаждение в течение долгого времени. Их можно приобрести без рецепта врача, у них нет никаких побочных эффектов.

Это может быть очень неловкая ситуация - вы в постель и уже почти достигли пика наслаждения… И тут происходит то, чего вы больше всего боялись: вы не испытываете наслаждения, по крайней мере, не так, как раньше.

Вам кажется, что вас постигла неудача. Волшебный миг так и не наступил. Страсть была, а удовлетворения нет. Стоит задаться вопросом, почему это случилось с вами. Важно знать, что это явление - не редкость. Согласно исследованиям, проведенным в последние годы, подобная проблема есть у каждого четвертого мужчины в возрасте до 40 лет. Причины могут быть связаны со здоровьем - например, с последствиями курения, диабетом или заболеваниями сердечно-сосудистой системы, но это явление также часто встречается и у совершенно здоровых мужчин.

Существует целый ряд вариантов лечения данной проблемы, от таблеток по рецепту врача и до длительных консультаций со специалистами. В любом случае, речь идет о процессе, который может не только доставить психологический дискомфорт, но и дать нежелательные последствия. Решение, предлагаемое "Тева Дайрект", намного проще и устраняет оба этих препятствия. Два продукта, поставляемых компанией - "Гавра Экстази" и "Гавра Макс", состоят только из натуральных ингредиентов, которые не требуют рецепта врача. Одним кликом мышки вы можете заказать таблетки, не испытывая смущения и без участия посторонних.


Про "Гавра Экстази" и "Гавра Макс", которые улучшат вашу сексуальную жизнь

Революционная формула "Гавра Экстази" содержит 14 натуральных ингредиентов и разработана благодаря знаниям и опыту, накопленному в нашей компании в сфере решения сексуальных проблем. Уникальная формула "Гавра Экстази" обладает многими преимуществами, которые делают ее эффективным и мощным средством повышения потенции. Она позволяет добиться большего в этой сфере и наслаждаться более насыщенной сексуальной жизнью благодаря быстрой и длительной эрекции, повышенной возбуждаемости, большей частоте половых актов, увеличению их протяженности во времени и получению большего сексуального удовлетворения.

"Гавра Макс" поставляется в упаковке из 120 капсул, которые также изготовлены из натуральных компонентов. Они были разработаны на основе многолетних исследований свойств растений, проводившихся в Израиле и за рубежом. Эти таблетки продлевают продолжительность полового акта, даруют уверенность в своих силах, повышают остроту сексуального наслаждения и в целом способствуют более продолжительной, полноценной и насыщенной интимной жизни. Курс состоит из употребления одной таблетки в день на протяжении трех месяцев. Эффект от употребления препарата можно почувствовать уже через нескольких дней после начала курса. Максимальный эффект достигается через три месяца и сохраняется на протяжении еще нескольких месяцев.

Оба продукта изготовлены из растений, витаминов, минералов и аминокислот, на фабрике, находящейся под контролем министерства здравоохранения, и для их использования не требуется рецепт врача.

Гавра Энерджи. Фото: пресс-служба

 

Почему "Гавра"?

Продукты "Гавра" производятся на предприятии, действующем под надзором Минздрава Израиля. Они соответствуют международным стандартам, в том числе требованиям американского FDA и европейского FMP.

Фирма "Тева Дайрект" существует с 1996 года. Он специализируется на производстве продукции из натуральных компонентов, предназначенной для широких кругов населения. За более чем 20 лет работы компании не было
зарегистрировано никаких побочных эффектов в результате использования "Гавра Экстази" и "Гавра Макс". Эти препараты избавят вас от головной боли - в переносном смысле. Но и в прямом тоже. 

Хотите узнать больше - оставьте свои данные, имя, телефон, электронную почту - и с вами свяжутся представители компании.

На правах рекламы

Читайте также