Пришло время вернуть ощущение мужской силы - с капсулами Гавра!
Пришло время вернуть ощущение мужской силы - с капсулами Гавра!
Многие мужчины осознают насколько их половая жизнь не такая, как прежде, и что удовольствие в постели уменьшилось в разы. Таблетки «Гавра» фирмы «Тева Дайрект» делаются только из природных материалов и уже более 20 лет сохраняют ощущение наслаждения на долгое время. Таблетки продаются без рецепта и не имеют побочных эффектов.

Это может быть давольно неприятная и даже где-то неловкая ситуация, когда находясь в постели вы практически достигаете высшей точки наслаждения и случается то, чего вы больше всего опасались: вы уже не получаете такого удовольствия, а возбуждение уже не такое сильное, по крайней мере, не такое, как раньше. Ощущение этой неудачи безусловно оставляет след. Чувство приближающегося волшебного мгновения, которое нарастает, а потом вдруг тает, безвозвратно уходит по вашей, как вам кажется, вине. При этом чувство страсти вас не покидает, пропадает лишь возможность ее воплощения. В этой ситуации очень важно задаться вопросом «почему?». Ведь это совсем нередкое явление в наше время.

По статистике, каждый четвертый мужчина МОЛОЖе 40 лет не способен оправдать свои собственные ожидания в постели. Причиной этого могут являться проблемы со здоровьем - черезмерное курение, диабет, болезни сердечно-счосудистой системы и многое другое. Но парадокс заключается в том, что это состояние также часто встречается у совершенно здоровых мужчин.

есть несколько вариантов излечения этого недуга которых предоставляет нам больничная касса: от приема различных медикаментозных средств, выписанных врачем, до консультаций со специалистами узкого профиля. В любом случае, мы говорим про процесс, - длительный, далеко не самый приятный и, зачастую, имеющий побочные эффекты, особенно, в случае приема лекарственных препаратов. Решение, которое предлагает нам фирма «Тева Дайрект», не только намного проще, но и не связано с со сложностями, о которых сказано выше.

Два основных продукта предоставляемые фирмой - это «Гавра экстра» и «Гавра макс», основой которых является исключительно природные компоненты, не требующие предписаний врача. Одним нажатием на клавишу можно заказать капсулы, подходящие именно вам. И это не требует личного контакта с медперсоналом или даже продавцом.

 

Пару слов о самом продукте

Фирма «Тева Дайрект» предоставляет нам два продукта, которые значительно улучшат вашу сексуальную жизнь. На основании опыта работы компании и знаний в области повышения сексуального влечения, фирма выпустила препарат «Гавра экстра», который состоит из смеси 14 природных элементов, которые обеспечивают улучшение работы организма. Продукт популярен среди мужчин, желающих улучшить свою личную жизнь и привнести в нее больше удовольствия.

«Гавра макс» продается в упаковках по 120 капсул, и, также, как и «Гавра экстра», сделана только из природных компонентов. 

Оба препарата были разработаны на основе многолетнего исследований, проведенных как в Израиле, так и в других странах. Они предназначены для ежедневного использования в течение трех месяцев. Приятным моментом является то, что эффект можно почувствовать уже после нескольких дней использования препарата. По истечении трехмесячного ежедневного использования капсулы оказывают максимальный эффект, который сохраняется в организме еще несколько месяцев. Капсулы изготовлены из растений, витаминов, минералов и аминокислот. Их производство разрешено министерством здравоохранения.

Почему стоит выбрать именно «Гавра»?

Вся продукция «Гавра» производится на заводе с разрешения и под полным контролем министерства здравоохранения Израиля.

Капсулы разработаны и производятся в соответствии с международными стандартами, а также адаптированы к требованиям FDA США и европейского FMP.

Сама фирма «Тева Дайрект» находится на рынке с 1996 года. Она специализируется на производстве натуральных продуктов и обслуживает очень широкий круг населения. За период более чем 20-летнего производства не было зарегистрировано ни одного побочного эффекта в результате использования «Гавра макс» или «Гавра экстра». В этом и состоит одно из основных преимуществ изделий из натуральных материалов.

Чувствуете, что ощущения стали не такими яркими? Просто заполните свои данные, и вы получите обходительное отношение и великолепный результат.

counter