Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Обновленный магазин Home Salons: коллекции для идеального интерьера

Первый бутик французской сети Home Salons с 1 декабря гостеприимно распахнул свои двери после обновления и представил новые коллекции мебели для по-настоящему изысканного интерьера, под стать лучшим домам Франции.

Home-Salons
Фото:

Первый бутик французской сети Home Salons с 1 декабря гостеприимно распахнул свои двери после обновления и представил новые коллекции мебели для по-настоящему изысканного интерьера, под стать лучшим домам Франции.

Home Salons - одна из двух  крупнейший мебельных сетей во  Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании  расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись  по всей Франции.

Коллекция для интерьера мечты

Их первый бутик, на перекрестке Полег в Нетании, улице города Гиборей Исраэль, 26, недавно открылся после масштабного обновления и представил особенную коллекцию мебели, которую французы предпочитают для создания гармоничного интерьера. На сегодняшний день это единственное в Израиле место, где можно купить настоящий французский диван от дизайнеров Home Salons.

В коллекции представлено невероятное количество диванов различных стилей и ценовой политики, способных в мгновение ока создать интерьер мечты. Модели для просторных салонов и уютных кабинетов, для большой семьи и холостяцкой квартиры, неизменно одно – высокое качество каждой детали и особенный французский шик, воплощенный в правильном дизайне. 

Качество, которое покорит вас    

Все диваны от Home Salons – беспрецедентный симбиоз качества и стиля. Так каркас производится из дорогого дерева (не ДСП!), в котором не должно быть ни одного сучка для максимальной прочности и эластичности. Дерево специально высушивают для нашего жаркого климата. 

Наполнение дивана - "Умная пена", она антиаллергенна, экологически чиста, не меняет свою форму и сохраняет упругость десятилетиями. Обивочные ткани также антиаллергенны не впитывают запахи, не пачкаются, не тянутся и не рвутся. Сложный состав синтетики, в котором соединены несколько видов тканей, помогает диванам не терять первозданный вид многие годы. 

Для тех же, кто ценит технологические новинки и любит отдыхать с комфортом, диваны Home Salons покорят раскладывающиеся сидения, позволяющие полулежать на них, меняющие положения спинки и подлокотники, подстраивающиеся под ваше настроение, и много других приятных и важных для комфорта сюрпризов.

Специально, по случаю открытия магазина в Home Salons предлагают особенные ознакомительные цены.

Телефон для дополнительной информации 074-7290756

Бесплатная стоянка – напротив магазина.

http://homesalons.co.il/ru/

Французский сайт бренда http://www.homesalons.fr 

Страница в Facebook израильского филиала www.facebook.com/HomeSalons.co.il/ 

Источник:

Метки:

Читайте также