Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+41+20
Иерусалим
+36+16

Карман

А
А

Встречаемся 31 декабря в Buckaroo - мяса много не бывает

Стол должен ломиться от различных блюд, шампанское и вино пусть льется рекой, а бюджет не превышает 250 шекелей – пожелание, которое исполнит мясной ресторан Buckaroo в новогоднюю ночь.

23.12.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Новый Год – лучший повод устроить настоящий праздник вкусной и любимой еды.

Стол должен ломиться от различных блюд, шампанское и вино пусть льется рекой, а бюджет не превышает 250 шекелей – пожелание, которое исполнит мясной ресторан Buckaroo в новогоднюю ночь 

Встретить новый год очень важно в хорошей компании, за достойным столом и, конечно, в отличном настроении.  Мясной ресторан Buckaroo составил специальное новогоднее меню, которое состоит из 7 различных видов нежнейшего мяса от шеф-повара, каждое из которых приготовлено по уникальной технологии и просто тает во рту. И, конечно, закуски, гарниры, вино и ШАМПАНСКОЕ без ограничения!  

Новогодний ужин включает: 

Копченое куриное филе – нежнейшее мясо, которое просто тает во рту.  

Телячья вырезка – превосходное диетическое мясо молодых животных, разумеется, оно гораздо нежнее.  Благодаря особой технологии мясо получается необычайно сочное и ароматное. 

Асадо  – традиционное аргентинское блюдо. 

Пиканья - э то мясо ценится выше вырезки. 

Ножка ягненка – привлекает любителей мяса своей нежностью, сочностью и тем, что мясо тает во рту.  

Говяжье филе известно своим изысканным вкусом с менее выраженной, чем в других стейках, говяжьей составляющей. 

Утиная грудка относится к любимым многими деликатесам, благодаря своему насыщенному и яркому вкусу.  

Закуски и гарниры: карпаччо из говяжьего филе, салат из корнеплодов, домашний хлеб, печеный картофель, овощи, зеленая фасоль 

Десерт, кофе и чай 

Шампанское и вино рекой!

Buckaroo в Раанане –  мясной ресторан, в котором знают толк в мясе.  Его главная особенность - способ приготовления мяса. Оно томится на угольном гриле и коптится при низкой температуре в течение длительного времени в режиме "Low&Slow”. При этом к каждому сорту мяса здесь свой подход,  каждый из них получает особое внимание и маринад для достижения идеального результата.  

31 декабря в 21:00 мы начинаем праздновать Новый Год 2016!

Спешите заказать  столик!

Стоимость праздничного ужина на человека – 250 шекелей.

Заказ столика: 09-891-9959

Адрес ресторана: Раанана, Зархин, 13 

Присоединяйтесь к нам на Facebook