Русскоязычные журналисты и блогеры посетили молочную фабрику Tara
Русскоязычные журналисты и блогеры посетили молочную фабрику Tara

Молочная фабрика Tara, соответствующая самым высоким стандартам лучших молокозаводов в мире, пригласила русскоязычных блогеров и журналистов для презентации инновационной разработки: сыра Noam - единственного в Израиле сыра, сделанного на 100% из натуральных ингредиентов. Причем - любимый вкус твердого сыра и срок хранения продукта остались без изменений. 

Новая инновационная разработка фабрики является частью сверхзадачи, определяющей все ее действия и выраженной девизом: "Еще здоровее, еще вкуснее" - все усилия Tara направлены на разработку еще более здоровых продуктов, с высокой пищевой ценностью и отличным вкусом. 

 

Смотрите фотогалерею здесь

Два года назад Tara совершила революцию, выпустив сыр "Noam без консервантов" и создав этим общественную дискуссию на тему здорового питания. Сразу после запуска сыра "Noam без консервантов", "Тара" стала лидером новостей на тему здоровья и увеличила свою долю на рынке твердых сыров с 2,8% в первой половине финансового 2013 года до 18,4% после выпуска сыра в первой половине 2014 года (StoreNext). 

Сегодня Tara продолжает инновационное развитие и представляет новое поколение твердых сыров Noam без искусственных красителей, без консервантов - единственный сыр, сделанный на 100% из натуральных ингредиентов! В рамках запуска сыр выпущен в новой упаковке с крупным штампом "100% натуральных ингредиентов", который отражает реальные качества продукта. 

О компании Tara 

Компания Tara использует самые прогрессивные технологии в своей деятельности - производстве молочных продуктов. Основная цель компании - производство молочных продуктов высокого качества, которые конкурентоспособны на рынке Израиля. Два года назад фабрика переехала на новый завод в Нетивоте, на котором сегодня работают около 540 человек, 77% работников фабрики - жители юга страны. 

По словам Орена Эльснера, генерального директора Tara: 

"Фабрика вкладывает истинные инновации и новые достижения в области здоровья в запуск каждого нового продукта. Два года назад, открыв новый завод по производству молочных продуктов в Нетивоте, который соответствует самым высоким стандартам лучших молокозаводов в мире, мы совершили революцию в категории молочных продуктов, выпустив сыр Noam без консервантов, затем - улучшили питательную ценность сливочного сыра, дополнили линейку инноваций сливками и коттеджем с большим содержанием кальция и меньшим - натрия. Обновили детскую категорию запуском линии молочных деликатесов "Му" с повышенным содержанием кальция и пониженным - сахара. 

В начале годы мы впервые выпустили напиток "шоко" без добавления сахара и без искусственных подсластителей, а затем представили новую категорию молока и предложили потребителям пить молоко нежно-сладкого вкуса без добавления сахара и без искусственных подсластителей, которое отлично сочетается с кукурузными хлопьями". 

Генеральный директор Tara Орен Эльснер

 

Эльснер добавляет: "Исследования, которые мы провели, показывают, что натуральность продукта важна не только для нас как для производителей продуктов питания, но и для потребителей. Ценность натуральных продуктов особенно возросла сейчас, когда молодые семьи осознали важность здорового питания и внимательно следят за качеством продуктов, которые потребляют на ежедневной основе, так что сыр "Ноам" имеет реальную ценность - вкусный сыр на 100% из натуральных ингредиентов".

counter