Лучшие новогодние модели обуви: праздничный рейтинг от Lafayette Italy
Лучшие новогодние модели обуви: праздничный рейтинг от Lafayette Italy

Lafayette Italy выбрал из своей обширной новогодней коллекции 7 пар обуви, которые являются абсолютными хитами продаж накануне праздника.

Новогодняя обувь должна быть особенной и уметь превращать каждую из нас в Прекрасную Принцессу на волшебном балу. Но современным Золушкам этого чуда мало – наши туфельки должны быть такими, чтобы, протанцевав всю ночь, мы не устали, и чтобы и через 10 лет обувь сохранила свою первозданную красоту и актуальность.

Этими свойствами обладает обувь из праздничной новогодней коллекции Lafayette Italy: роскошные шпильки, инкрустированные кристаллами ботильоны, декорированные "золотом" лодочки, ботфорты на тонкой шпильке для роковых красавиц, которые привыкли к тому, что им оглядываются вслед... Все модели исключительно комфортны и позволят вам летать и парить в эту самую долгожданную ночь в году.

И еще одна праздничная новость – на обувь и сумки действуют новогодние скидки: 25% плюс 7% скидки для членов клуба Lafayette Italy

В рейтинг самых востребованных накануне праздника моделей обуви входят алые ботильоны, инкрустированные россыпью кристаллов Сваровски или же с лаковой аппликацией. Эта обувь подойдет к черному наряду – летящему шелковому брючному костюму или струящемуся платью.

Черные изящные полусапожки на шпильке, декорированные элегантной стежкой и миниатюрными золотыми и серебряными заклепками, дополнят образ королевы глэм-рока и визуально удлинят силуэт, сделав вас неотразимо изящной.

Лодочки или короткие полусапожки на устойчивом, отделанном золотом каблуке, дополненные золотым цветком, станут центральным элементом вашего наряда, состоящего из классического костюма с прямой юбкой из качественного твида и воздушной праздничной блузки.

К новогоднему короткому платью с узкой или, наоборот, широкой юбкой-колоколом можно подобрать высокие ботфорты черного, алого или белого цвета. Не менее удачным выбором станут ботильоны на шпильке с множеством тонких ремешков или другая из десятков праздничных моделей бренда. 

Обувь Lafayette Italy станет украшением и эффектным акцентом любого новогоднего наряда. Вся кожаная обувь и сумки Lafayette Italy на 100% сделаны в Италии, дизайн моделей создан итальянскими дизайнерскими брендами с мировой известностью.

Обувь Lafayette Italy служит десятилетиями, оставаясь "как новенькая", так что вы сможете встретить в ней не один новый счастливый год. На обувь предоставляется пожизненная гарантия – на все, включая набойки. 

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети Lafayette создают 40 итальянских люксовых марок, хранящих традиции итальянской ручной работы.

Полки 8 дизайнерских бутиков Lafayette Italy пополняются новыми моделями каждую неделю, а 4 раза в год коллекция обновляется полностью.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com

counter