Crazy Line: пять ярких образов для встречи Нового года
Crazy Line: пять ярких образов для встречи Нового года

Встреча Нового года – это  отличная возможность  проявить фантазию и создать стильный образ, привлекающий внимание окружающих. В преддверии новогодней вечеринки необходимо продумать не только праздничный наряд, но и безупречную прическу, макияж и, конечно, аксессуары. 

Лучшие наряды от Crazy Line помогут стать королевой стиля в не зависимости от того, будете ли вы встречать Новый год с друзьями, коллегами или в совершенно новом окружении. Талантливые дизайнеры Модного дома подготовили для вас пять праздничных образов: элегантный, романтический, классический, шик и спортивно-элегантный. 

Поклонницы классики могут выбрать комплект из юбки и блузы серой цветовой гаммы. Темная облегающая юбка-карандаш подчеркнет ноги и бедра. Внимание к талии привлечет широкий пояс юбки с крупными пуговицами. Светло-серая блуза, украшенная изящным бантом из атласа, не предполагает дополнительных аксессуаров. Не забудьте про сумку-клатч в тон комплекту. 

Романтический образ воплотите с помощью черного платья из бархата. Модель интересна благодаря расклешенной юбке длиной ниже колена и V-образным вырезом с лаконичным украшением-кольцом. Идеальным дополнением к платью станут насыщенного цвета бусы.

Необычайно яркого образа можно добиться с помощью алого платья. Его особый шик достигается за счет полуоблегающего женственного кроя, диагональных вытачек, зрительно удлиняющих силуэт, и небольшого разреза спереди. Завершите облик аксессуарами и помадой насыщенного цвета. 

Для тех, кто ценит удобство, подойдет разноцветная туника до середины бедра в сочетании с тайцами или свободными джинсами. 

И, наконец, самый элегантный комплект новогодней коллекции: черные брюки и шифоновая черная блуза в белый горох. Облегающие брюки длиной выше щиколотки подчеркнут ноги. Блуза из тончайшего шифона украшена воланами, горловина выполнена в виде капли. Дополните наряд широким поясом, подберите клатч и туфли на высоком каблуке в тон костюму. 

В предновогодней коллекции Модного дома представлена не только праздничная одежда, но и нарядные шали, пончо, вечерние сумки и аксессуары.

 

counter