Программа пасторальных уик-эндов
Программа пасторальных уик-эндов

"Пасторальное звучание" - уик-энды, посвященные культуре, в гостинице "Пастораль" (Кфар-Блюм), сезон 2015-2016 годов 

"Пасторальное звучание" - серия уик-эндов, посвященных  музыкальной культуре, в гостинице "Пастораль" (Кфар-Блюм), откроется в этом году 14 ноября. 

 

На протяжении вот уже 14 лет в отеле проходит ежегодно около 10 таких уик-эндов, каждый из которых посвящен одному из жанров искусства: легкой музыке, классической музыке, джазу и блюзу, песне на иврите, музыке разных стран мира и другим. Вот как будут выглядеть уик-энды нынешнего сезона. 

"Звезды вокруг" -  сезон открывают известные исполнители песен на иврите Ханан Йовель, Дорит Реувени, Ури Арпаз, Иланит, Адам, Керен Адар, Эйнат Аронштейн, Ноа Кашпицки. Лучшее из написанного ими прозвучит 19-21 ноября 2015 года. 

"Ориент-экспресс" - музыкальное путешествие из Парижа в Стамбул с заездом в Вену. С участием Алона Офира, исполняющего песни известного шансонье Шарля Азнавура, симфонического оркестра Раананы (дирижер Давид Зеба), который исполнит лучшие вальсы всех времен, Лены Гришков и Илана Лейбовича, которые сыграют цыганскую музыку. Состоится 3-5 декабря 2015 года. 

"Бустан, Балкан и Арис Сан" - начинаем год испанскими ароматами с Галит Гиат и Иланом Лейбовичем, мастером игры на бузуки (разновидность лютни). Представление певца Изакиса, который раньше выступал с певцом Арисом Саном и группой "Дос Чикититас". И к тому же Хани Нахмиес и Ирит Эйнави, которые споют песни Балканского полуострова. Состоится 31 декабря 2015 - 2 января 2016 года. 

""Из Рехавии в Нахалот" - Иерусалим в юморе, песне и рассказах" - весь этот музыкальный уик-энд посвящен столице. "Иерусалимские рассказы" Йоси  Альфи, Гаври и Ури Банай с песнями и рассказами о столице и Нив Кауфман со специальным представлением, участником которого будет также Дан Альмагор. Состоится 14-16 января 2016 года. 

"Пташка и его друзья" - второй год подряд джазовый фестиваль, организованный Леонидом Пташкой, в котором, на этот раз, принимают участие Балди Олиер, Дафна Армони, Хагит Голдберг, Рой Янг и Хилари Моника Сорджент. Состоится 28-30 января 2016 года. 

"Головомойка обязательна" -израильская ностальгия в лучшем виде. С участием Рони Вейса и Ривки Михаэли, исполняющих песни из популярных телевизионных программ (например, из "Головомойки") и песни с фестивалей исполнительского искусства. Тувья Цафир, братья Аснар, радиоведущий Шмуэль Шай и Нив Кауфман в вечере, посвященном группе "Каверет" и ее создателям. Также участвуют Анна Шпиц, Идан Хаим Давид и Омри Розенцвейг. Состоится 11-13 февраля 2016 года. 

 

"Супер-классика" - лучшие произведения ХХ века. Керен Адар и Давида Зеба в музыкальном представлении "Бриллианты навсегда", в котором прозвучат лучшие песни известных исполнителей, солисты израильской оперы исполнят хиты Барбары Стрейзанд, Цахи Ситон и Даниэль Лугаси исполнят песни из бродвейских мюзиклов "Призрак оперы", "Кабаре", "Чикаго", "Кошки", "Вестсайдская история", "Отверженные", а также из известных израильских фильмов "Касаблан", "Салах Шабати" и других. Состоится 25-27 февраля 2016 года. 

Фестиваль весны - уик-энд , во время которого гостями "Пасторали" станут участники музыкального фестиваля Верхней Галилеи. Состоится 17-19 марта 2016 года. 

"Звезды вовне" -  Натан Альтерман, Рони Сомек и Нурит Гальрон в вечере поэзии. Нурит Гальрон с музыкальным представлением из собственных песен и песен Натана Дана. Нив Кауфман с музыкальным представлением из песен на стихи Рахель, Леи Гольденбер, Иегуды Амихая, Дальи Равикович, Александера Пенна, Авраама Халфи, Яакова Орланда и других. Представление из песен на стихи Натана Альтермана и Тирцы Атар в исполнении Натана Солара, внука Альтермана и сына Атар. С участием Ноа Аргов - внучки Саши Аргова, который долгое время работал с Альтерманом. А еще - встреча с поэтом Рони Сомеком. Состоится 7-9 апреля 2016 года. 

"Французская любовь" - уик-энд, завершающий 14-музыкальный сезон в "Пасторали". С участием композитора и музыканта Гиля Шохата и Эфрат Ротем - популярные песни в стиле французского шансона. В представлении будут также участвовать пианист Омри Мор и оркестр "Бароккада". Состоится 5-7 мая 2016 года. 

 

Стоимость одного уик-энда, включающего 2 ночи в гостинице с полным пансионом - 2100 шекелей на человека. 

Заказы по телефону 04-6836611 или на сайте  www.kfarblum-hotel.co.il, (сайт на русском языке)

counter