Видео-советы от Jack Kuba: как уменьшить грудь с помощью бюстгальтера?
Видео-советы от Jack Kuba: как уменьшить грудь с помощью бюстгальтера?

- Похоже, что женщины пока еще не определились: большая грудь – это хорошо или плохо, - такими словами начинает новый видеосюжет Дженни Куба, совладелица сети элитного нижнего белья Jack Kuba. – Мы сегодня докажем, что большая грудь - это очень хорошо, потому что, при желании, уменьшить грудь можно просто и быстро с помощью нижнего белья.

Jack Kuba, ведущая сеть элитного нижнего белья, в 31 бутике которой продают шедевры от Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform и других фирм, создала свой русскоязычный видеоканал на YouTube.

На канале можно найти ответы на вопросы: как похудеть на размер при помощи корректирующего белья, как создать красивую форму груди в платье с открытой спиной и плечами, как увеличить грудь с помощью аксессуаров и бюстгальтера, как выбрать правильный размер бюстгальтера, подобрать купальник или подарок любимой женщине.

В новом видео Дженни Куба раскрывает актуальную женскую тему: как уменьшить грудь с помощью бюстгальтера?

- Сегодня существуют сексуальные  кружевные модели больших размеров - до размера Н, о которых раньше женщины могли только мечтать. С глубокими вырезами, декорированными бретелями, украшенные ручной вышивкой – произведения искусства.

Существуют эффективные бюстгальтеры-минимайзеры, специально разработанные для женщин с пышными формами. Они идеально поддерживают и визуально уменьшают грудь за счет уникальной конструкции чашечек, дополнительных корректирующих вставок и использования дополнительных корсетных материалов. Это не только формирует сексуальную форму груди, но и позволяет сохранить правильную осанку и уменьшить нагрузку на позвоночник, что немаловажно для женщин всех возрастов. Кроме того, предлагаются бесшовные бюстгальтеры больших размеров с моделирующими чашками, повторяющими естественную форму груди. Все минимайзеры имеют широкие удобные бретели, а также не «растянутся» и после множества стирок.

И главное – ни в коем случае не пытайтесь уменьшить грудь с помощью бюстгальтера маленького размера: это не только некрасиво и неэффективно, но и вредно для здоровья!

По данным исследований, проведенных специалистами парижского бренда нижнего белья Chantelle, 60% женщин подбирают бюстгальтер неправильно. В Chantelle разработали свой способ правильного подбора бюстгальтера, в результате которого он не только идеально сидит, не ощутим на теле и формирует красивую грудь, но и придает нам правильную осанку и положительно влияет на общее здоровье.

В 31 бутикe Jack Kuba нижнее белье для вас подберут профессионалы, прошедшие курс индивидуального подбора нижнего белья по системе Chantelle. 

Jack Kuba - это белье от элитных брендов Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, PrimaDonna, Marjolaine, Marie Joи других. Сеть предлагает и широкий выбор белья больших размеров – вплоть до размера H.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

counter