Lafayette Italy - полная пожизненная гарантия на обувь, на 100% сделанную в Италии
Lafayette Italy - полная пожизненная гарантия на обувь, на 100% сделанную в Италии

Сеть итальянской обуви Lafayette Italy с 1938 года импортирует в Израиль обувь и сумки из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии. И предоставляет полную пожизненную гарантию на все, включая набойки.

Обувь Lafayette Italy служит десятилетиями, оставаясь "как новенькая", и в течение всех этих десятилетий ее владельцы получают комплименты своему вкусу в выборе обуви.

Обладатели лодочек, ботильонов или сапог Lafayette Italy умно сочетают чувство стиля с любовью к комфорту, который дарит обувь из мягкой кожи традиционной итальянской выделки.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети Lafayette создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы.

В последние сезоны из-за экономического кризиса несколько итальянских марок, с которыми традиционно сотрудничал Lafayette Italy, перенесли свои производства из Италии в Китай - с этими фирмами Lafayette Italy прекратил сотрудничество.

Среди тех, кто создает сегодня обувь для Lafayette, - компания Accademia of Venice, основанная в 1971 году и расположенная в историческом районе Венеции.

Компания экспортирует обувь в США, Японию, Австралию, Объединённые Арабские Эмираты, Россию и другие страны. Обувь этого бренда отличается элегантностью и простыми линиями со сложными деталями, а также традициями создания исключительно комфортной обуви.

В цветах нынешней коллекции Accademia of Venice можно увидеть оттенки листьев, сменяющихся осенью с зеленого на золотисто-желтый и, затем, на коричневый, - все они сливаются с глубокой синевой моря и светом, отраженным в воде каналов.

Осенняя коллекция еще одного бренда - Gilberto охарактеризована буйством красок, представленных концептуальным зимним дизайном, с использованием декоративных аксессуаров и пряжек - деталей в стиле 60-х годов, которые послужили вдохновение для создания всей коллекции.

Обувь Donna Laura производится в Италии из лучшей кожи. Современный и сложный дизайн выполнен в лучших традициях ручной работы, характерных для продукции компании.

Основная линия нынешней коллекции – элегантность, которая не ущемляет комфорт. Особый тренд этой зимы в коллекции Donna Laura – спортивные полусапожки и обувь со специальной мягкой гелиевой подошвой.

Не менее изысканные коллекции в этом сезоне создали другие итальянские дизайнеры высокой моды на обувь, работающие для Lafayette Italy.

Полки 8 дизайнерских бутиков Lafayette Italy пополняются новыми моделями каждую неделю, а 4 раза в год коллекция обновляется полностью.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Грироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон». Бутик outlet находится в Герцлии Питуах, в стоковом центре на ул. Мединат Иеудим, 85.

www.lafayetteitaly.com

counter