Загрузка....
Новая коллекция Jack Kuba: женщины, вдохновленные чувственной красотой
Новая коллекция Jack Kuba: женщины, вдохновленные чувственной красотой

Новые осенне-зимние коллекции престижных брендов нижнего белья Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform поступили в эти дни в бутики Jack Kuba по всей стране.

В этом сезоне Jack Kuba удивит своих подруг истинно женской непредсказуемостью: бренд планирует войти в новые fashion-области и значительно расширить ассортимент, о чем объявит в ближайшее время. 

Нижнее белье – это источник тайной женской силы и уверенности в своей неотразимости. Нижнее белье нового сезона создано для того, чтобы открыть в женщине новые грани ее чувственности, чтобы подарить ей новые ощущения и дать новый толчок в любви к своему телу.

В этом сезоне у женщины от Jack Kuba три лица – ее облик меняется, в зависимости от того, какую грань отрывает в ней новое роскошное линжери.

Фотогалерею смотрите здесь 

Вдохновленная откровением

Одна из модных линий нижнего белья нового сезона предлагает примерить легчайшее кружево, которое ляжет нежной татуировкой и будет ощущаться второй кожей. Свободные, ничем не стесненные движения, возможность дышать полной грудью, раскованность и ощущение полного отсутствия барьеров и преград – эти грани раскроет в женщине линия нижнего белья "Откровение".

Вдохновленная интуицией

Интуиция – именно ей повинуется женщина в принятии решений и выборе жизненного пути. Новая коллекция линжери обращается именно к интуиции женщины. Только с помощью "шестого чувства" можно найти баланс между невесомостью и надежной поддержкой, между прозрачной воздушностью и крепостью и стойкостью к внешним воздействиям. Интуиция безошибочно приведет женщину в бутик нижнего белья Jack Kuba, где ее будет ждать "тот самый" бюстгальтер, сочетающий все эти качества. Десятки и десятки фасонов, стилей, цветов бюстгальтеров, представленных вплоть до размера Н, позволят сделать бескомпромиссно правильный выбор.

Вдохновленная блеском

"Гламур еще никогда не был так комфортен", утверждают дизайнеры бренда Chantelle в новом сезоне. Кружева и гипюр еще никогда не были такими мягкими и ласкающими, вышивка ручной работы – такой гладкой, а шелк – таким нежным. Роскошь стала подругой женщины, позволяя ей наслаждаться красотой и шиком, не расплачиваясь за это удовольствие своим комфортом и самочувствием.

Сочетания красного и черного, синий королевский, изумрудный, сливочный, оттенки слоновой кости и коралла – эти цвета еще никогда не были столь насыщенны и глубоки. 

У каждой вдохновленной женщины – свое лицо. Но каждая из них источает флер рафинированного соблазнения, спокойной силы и очаровывающей непредсказуемости.

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 31 бутике по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других. Продавцы-консультанты сети, среди которых, как правило находится русскоязычная сотрудница, проходят курсы индивидуального подбора нижнего белья по системе Chantelle и смогут подобрать вам правильный размер и фасон бюстгальтера.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kubа – 03-5599971

Фотогалерею смотрите здесь

counter