Ариэль Лейзгольд занял второе место на Чемпионате Мира Барменов
Ариэль Лейзгольд занял второе место на Чемпионате Мира Барменов

Официальный импортер и дистрибьютор корпорации алкогольных брендов Diageo – компания IBBLS с гордостью представляет:

Ариэль Лейзгольд занял второе место на Чемпионате Мира Барменов

Лейзгольд, победивший в конкурсе World Class Israel, представлял Израиль на международном конкурсе – Global Final в Южной Африке в числе 53 барменов со всего мира и попал в список 6 лучших барменов планеты.

Ариэль Лейзгольд (один из совладельцев баров «223», «Bell Boy» в Тель-Авиве и ресторана Kalamata в Яффо) занял второе место в Чемпионате Мира Барменов 2015 года, в соревнованиях World Class Global Finals.

Лейзгольд, который в июне месяце был награжден компанией IBBLS званием «Лучший бармен Израиля» на чемпионате барменов страны, представлял Израиль на международных соревнованиях в Кейптауне (Южная Африка), считающихся "Оскаром" в этой профессиональной сфере.

 

Ариэль Лейзгольд, вице-чемпион мира 2015 года заявил: «Я очень растроган и просто не могу подобрать правильные слова, чтобы описать масштабы случившегося. Я полностью выложился на соревнованиях, и это того стоило. Я так воспитан, когда в голове появляется цель - необходимо представить весь путь и не останавливаться на полпути, – и это то, что я сделал. Я благодарен всем, кто поддерживал и верил в меня, и компанию IBBLS за возможность с честью представить Израиль».

В соревнованиях приняли участие 54 бармена со всего мира: США, Мексика, Канада, Вьетнам, Ливан, Марокко и многих других стран, которые были тщательно отобраны и прошли длительный и сложный процесс, включающий в себя многочисленные испытания для того, чтобы попасть на престижный международный чемпионат.

В результате целой конкурсной недели Ариэль Лейзгольд прошел в финал и попал в список из 6 лучших барменов мира, среди которых представители Греции, Японии, Австралии, Британии и Чехии. Лейзгольд соревновался в течение 5 дней в различных категориях, приготовил более 30 новых рецептов коктейлей, используя всевозможные аксессуары и пиротехнику, невиданную до сих пор на чемпионате, проводимом уже шесть лет.

В финале Лейзгольду удалось обойти большинство соперников, во время последнего задания, когда участники должны были установить креативный бар с напитками, именно Лейзгольд сорвал овации от членов жюри, продемонстрировав самый уникальный и роскошный бар. После подсчетов голосов представитель Японии получил первое место, набрав всего на 5 баллов больше (из 1000) израильтянина Лейзгольда.

Победное место дает возможность Лейзгольду выступать с мастер-классами по всему миру, сделав его почетным гостем в десятках стран. В этом году организаторы чемпионата подписали договор с сетью престижных гостиниц The One & Only, в рамках которого Лейзгольд и остальные финалисты станут официальными консультантами гостиниц сети.

Дуди Зац, директор IBBLS и глава израильской делегации, сказал: «Ариэль Лейзгольд - самый лучший профессионал по смешиванию напитков из всех, кого я знаю. Он дал нам повод для национальной гордости в международных соревнованиях Global Finals и отметил Израиль на карте мира в области искусства подачи алкоголя. Его победное второе место – это израильская гордость, невиданная до сих пор в этой отрасли».

IBBLS, официальный импортер и дистрибьютор крупнейшего мирового производителя алкогольных напитков класса премиум Diageo в Израиле, представляет корпорации Groppo, Fever Tree Monin, Campari, а также бренды Johnnie Walker, Smirnoff, Tequila Don Julio и другие. Компания выступает за высокое качество напитков и культуры их потребления. Кроме того, Diageo является единственным уполномоченным экспортером продукции израильской винодельни "Тавор".

World Class, международный проект в сфере алкоголя, являющийся пиком качества в барной отрасли. Проект был запущен 6 лет назад в Лондоне, и с тех пор ежегодно к нему присоединяются лучшие бармены ведущих баров мира. Проект - часть престижных мероприятий и лекций профессионалов в мире алкоголя.

counter