Bphone - главное мобильное приложение для путешествий за границей
Bphone - главное мобильное приложение для путешествий за границей

Модернизированная аппликация содержит прямые ссылки на внешние приложения и сервисы для путешествий: мобильные путеводители, электронный переводчик I Translate, курсы иностранных валют Xe currency, отзывы и рекомендации культурных мероприятий и ресторанов Yelp, поиск доступных сетейWi-Fi, а также израильских представительств за рубежом. 

Компания Безек модернизировала популярную аппликацию Bphone, добавив в нее новые приложения и контент, благодаря чему эта услуга стала неотъемлемым спутником каждого выезжающего за границу израильтянина, который хочет быть в курсе последних новостей и хорошо ориентироваться в незнакомом месте. 

Приложение Bphone позволяет звонить в Израиль из любой точки мира по тарифам телефонных разговоров внутри страны, обеспечивая при этом отличное качество связи. Для этого абоненту необходимо лишь подключиться к беспроводному или мобильному Интернету. Пользуясь приложением Bphone за границей, абонент Безек может существенно сократить стоимость международных телефонных звонков. А теперь Bphone предлагает клиентам, находящимся за рубежом, и многие другие преимущества, благодаря которым аппликация стала еще более полезной и удобной для путешественников. 

Среди новых опций, предлагаемых модернизированной версией Bphone

• Качественные путеводители Yapq  и Tourpal (продаются в магазинах мобильных приложений) - для бесплатного скачивания на израильский смартфон абонента. Кроме того, можно бесплатно скачать маршрут заграничной поездки, чтобы пользоваться путеводителями без подключения к Интернету.

• Ссылка на приложение «Ахбар олям», предлагающее рекомендации  и отзывы проживающих за рубежом израильтян об отелях, дешевом ночлеге, ресторанах, магазинах, экскурсиях, важнейших достопримечательностях, музеях и рынках.

• Прямые ссылки на некоторые другие полезные для путешествующих за границей израильтян ресурсы:

- Wi-Fi  finder - поиск доступных сетей Wi-Fi,

- I Translate  - мобильный переводчик  текстов на 90 иностранных языков с опцией прослушивания переведенного текста,

Xe currency - курсы иностранных валют, включая просмотр последних курсов без входа в Интернет,

Yelp - рекомендации  и отзывы интернет-пользователей о культурных мероприятиях,  ресторанах и барах,

- израильские представительства - мобильный справочник по всем  израильским представительствам  за рубежом с графиками работы  и подробными указаниями о  том, как добраться до нужного  адреса. 

Модернизация сервиса BPhone - результат совместной работы Безек и фирмы Techdate по поиску  стартапов и технологических решений, отвечающих требованиям клиентов Безек и обеспечивающих предлагаемые этой компанией мобильные приложения дополнительной ценностью. 

Ран Гурон, первый заместитель генерального директора Безек, заявил: «Компания Безек верит в технологии и способствует продвижению инноваций на благо своих клиентов. Для того чтобы наше обслуживание по-прежнему удовлетворяло потребности абонентов компании, мы обязаны продолжать «держать руку на пульсе»! Сотрудничество Безек с израильскими стартапами, осуществляющими технологические прорывы, позволяет компании сохранять актуальность и новаторство, основную выгоду от которых получает наш клиент».

counter