Golan Telecom продолжает лидировать по количеству присоединившихся абонентов и по скорости интернета LTE /4G
Golan Telecom продолжает лидировать по количеству присоединившихся абонентов и по скорости интернета LTE /4G

Данные рынка мобильной связи в  Израиле свидетельствуют о том, что компания Golan Telecom завершили июль 2015 года с отличными показателями – почти 12 тысяч новых клиентов присоединились к компании для того, чтобы пользоваться услугами ее мобильной связи. Тот факт, что компания Golan Telecom находится в позитивной динамике развития  и не только продолжает привлекать клиентов из других компаний, но и постоянно удерживает низкую ценовую планку, усиливает ее статус революционной и конкурентноспособной компании. 

Также,  в последние время, компания Golan Telecom предлагает услуги супер-быстрого интернета стандарта  4-го  поколения сотовых сетей ***** LTE/4  - без дополнительной оплаты. Давно прошло время, когда мобильный телефон служил только для звонков и отправкиSMS. Более того, разговоры уже перестали быть основным видом использования: фактически смартфоны превратились в карманные компьютеры, с которых читают новости, общаются с друзьями в социальных сетях, играют, смотрят фильмы - делают всё, что и на обычных компьютерах. И для всех этих занятий нужен хороший и быстрый доступ в Интернет. Сервис LTE/4 уже включен в общий тарифный план Golan Telecom. Владельцам некоторых аппаратов надо обновить параметры, зайдя на сайт компании по линку https://www.golantelecom.co.il/web/lte.php . 

Что такое сеть LTE /4G?

Возможность загрузки файлов со скоростью молнии!

С сегодняшнего дня нет необходимости ждать, пока загрузится файл. 
Интернет стандарта 4G позволит вам загружать файлы в интернет и делиться ими со скоростью, в 10 раз превышающую сегодняшнюю!

Вы никогда ещё не видели фильмы в таком качестве.

Пользуясь интернетом стандарта 4G, вы сможете смотреть видео без помех, в высоком (HD) качестве, что позволит вам наслаждаться просмотром по максимуму.

Сервисы "Облако" и "Резервное копирование".

Интернет стандарта 4G позволяет делать резервные копии важной для вас информации на мобильном телефоне, а также получение необходимой информации с любого устройства - удобно, быстро и максимально надёжно.

С появлением мобильного интернета стандарта 4G клиенты, владеющие подходящими телефонными аппаратами, смогут наслаждаться скоростью 300MBPS - более высокой, чем скорость домашнего интернета. 

Напоминаем, что клиенты «Golan Telecom» могут звонить без ограничений в 56 стран мира. Клиенты и абоненты, подписанные на тарифные планы, включающие в себя звонки за границу, теперь могут звонить в следующие страны на стационарные телефоны: Австрия, Австралия, Уругвай, Италия, Ирландия, Эстония, Аргентина, США, Болгария, Бельгия, Бразилия, Британия, Германия, Дания, ЮАР, Гавайи, Голландия, Венгрия, Гонконг, Ватикан, Венесуэла. Турция, Тайвань, Греция, Япония, Люксембург, Латвия, Литва, Малайзия, Мальта, Мексика, Норвегия, Новая Зеландия, Испания, Китай, Сингапур, Словения, Словакия, Сан-Марино, Португалия, Польша, Пуэрто-Рико, Пакистан, Чили, Чехия, Франция, Южная Корея, Казахстан, Канада, Кипр (юг), Хорватия, Румыния, Россия, Швеция, Швейцария, Таиланд. В США и Канаду можно звонить также и на мобильные телефоны. 

Клиенты, подписанные на тарифный план 9.99/9.90 шек. в месяц – могут звонить в 56 стран в рамках количества минут звонков, входящих в этот тарифный план. 

Клиенты, подписанные на тарифные планы «37 шекелей в месяц», «вторая линия за 18 шекелей в месяц и 2 шекеля в месяц» не могут звонить из Израиля за границу без дополнительной платы.

Проверить список стран можно на сайте компании www.golantelecom.co.il и с легкой душой отправляться за границу, учитывая и то, что связь с семьей станет еще быстрее и дешевле благодаря тому, что увеличен объем скоростного мобильного интернета. 

В рамках безлимитного тарифного плана «99 шекелей в месяц» объём скоростного мобильного интернета увеличен до 20GB (за границей по-прежнему остаётся 6GB). Это касается пользователей аппаратов поколений 3G , 4G и 2G. В рамках безлимитного тарифного плана «59 шекелей в месяц» объём скоростного мобильного интернета увеличен до 10GB. В рамках безлимитного тарифного плана «37 шекелей в месяц» объём скоростного мобильного интернета увеличен до 6GB. В рамках мероприятия «вторая линия за 18 шекелей в месяц» объём скоростного мобильного интернета увеличен до 6GB. 

«Golan Telecom» напоминает, что главная задача компании – предлагать новые услуги в сфере мобильной связи и тем самым усиливать конкуренцию. План «Golan Telecom за 99 шекелей в месяц - все включено и за границей тоже» - самая выгодная из подобных существующих на израильском рынке программ мобильной связи, предлагающих International Roaming сервис. Эта услуга предоставляется без каких-либо дополнительных затрат. Стоимость тарифного пакета «Всё включено» остается неизменной – 99 шекелей в месяц, несмотря на то, что за три года существования компании мобильной связи «Golan-Telecom», как качество, так и объем сервиса существенно возросли. Использование тарифного плана «Всё включено» за границей не требует скачивания особых программ или специальных аппликаций. Неограниченный пакет услуг «Golan Telecom за 99 шекелей в месяц - все включено и за границей тоже» открывает невиданные до сих пор в Израиле возможности связи и освобождает клиентов от необходимости приобретать дорогие программы перед поездками заграницу. 

«Golan Telecom» делает все возможное для того, чтобы повысить уровень конкуренции на рынке мобильной связи и предложить потребителям наиболее выгодные программы.  

Дополнительная информация на сайте компании Golan Telecom - www.golantelecom.co.il

counter