Модные нюансы верхней одежды
Модные нюансы верхней одежды

Зимняя коллекция Модного Дома Crazy Line – это идеальное решение для тех, кто стремиться выглядеть красиво и актуально. Создавая коллекцию, дизайнеры бренда учитывали тенденции мировых подиумов, не забывая о вкусовых пристрастиях израильтянок.  

Коллекция курток и плащей бренда характеризуется разнообразием цветов и фасонов. Здесь вы найдете приталенные модели из натуральной кожи, замшевые с оригинальными вставками из ткани, удлиненные из практичной болоньи. Представляем вашему внимаю несколько актуальных нюансов, которые привнесут изюминку в образ "Зима 2012".

Четко выраженная талия. Главной особенностью курток является четко выраженная линия талии. Такие модели идеальны в сочетании с прямой юбкой или брюками классического кроя. Комплект желательно завершить элегантными туфлями на каблуке, что придаст силуэту особую женственность. 

Коричневый  цвет. Королем нынешнего сезона является коричневый и его многообразные оттенки – песочный, карамельный, беж, рыжий, охра, пшеничный и медный. Все они отлично сочетаются как между собой, так и с яркими, сочными цветами. 

Меховой воротник. Необычайно популярна отделка воротника искусственным мехом, придающим образу восхитительный шик. Особенно элегантно меховые детали смотрятся с распущенными волосами. 

Застежка-молния. Куртки в стиле милитари с грубоватой молнией идеальны для тех, кто хочет заявить о своей независимости. Такие модели лучше носить с расклешенной или мини-юбкой с высокими сапогами. 

Женственный силуэт. Нынешний сезон предлагает удлиненные, необычайно женственные, подчеркивающие изгибы фигуры плащи и пальто приглушенных оттенков. 

Сочетание различных материалов. В коллекции Crazy Line 2012 мы можем наблюдать диалог материалов и рисунков, представленный комбинациями, еще недавно совершенно неприемлемыми. Например, болоньевая куртка со вставками из ткани с вышивкой или объемное дутое пальто с воротником из искусственного меха.

 

 

С коллекцией верхней  одежды Модного Дома Crazy Line вы можете ознакомиться в любом филиале бренда по всей стране.

counter
Загрузка...