"Golan Telecom" - новые предложения только до 1 июня!
"Golan Telecom" - новые предложения только до 1 июня!

20 гига траффика и звонки без ограничений в 56 стран мира - всегда! 

Только в "Golan Telecom" вы можете сэкономить сотни шекелей в год на семейном счету. Обратите внимание, что до 1 июня в "Golan Telecom" можно всего за 29 шекелей в месяц приобрести вторую телефонную линию (до пяти дополнительных линий в общей сложности для всей семьи), включая звонки и SMS без ограничений и скоростной мобильный интернет объемом 6GB в месяц. Это мероприятие заканчивается 1 июня 2015 года в 12:00.

Клиенты, ранее купившие SIM-карту, но не успевшие ее активировать, могут подключиться к мероприятию, если будут соблюдены его условия, а также, если SIM-карта будет активирована до 08.06.2015 (12:00).

Уже существующие клиенты Golan Telecom при заказе новой телефонной линии получат цену, указанную в условиях данного мероприятия, в соответствии с выбранными ими тарифными планами, и смогут подключить к своему "номеру клиента" до пяти дополнительных телефонных линий. Под одним "номером клиента" суммарно может быть не более шести телефонных линий.

Мероприятие действительно в течение 12-ти месяцев. По истечении этого срока цена тарифного плана повысится до 99 шекелей в месяц, и клиент автоматически сможет пользоваться всеми услугами, входящими в безлимитный тарифный план "Golan Telecom". 

Также до 1 июня 2015 года действует мероприятие "SIM-карта бесплатно для новых клиентов", присоединяющихся к безлимитному тарифному плану "Golan Telecom" за 99 шекелей в месяц. Абоненты, купившие SIM-карту, но еще не активировавшие ее, могут быть включены в данное мероприятие, если их SIM-карта будет активирована не позднее 08.06.2015 (в 12:00). 

Напоминаем, что клиенты "Golan Telecom" могут звонить без ограничений в 56 стран мира. Клиенты и абоненты, подписанные на тарифные планы, включающие в себя звонки за границу, теперь могут звонить в следующие страны на стационарные телефоны: Австрия, Австралия, Уругвай, Италия, Ирландия, Эстония, Аргентина, США, Болгария, Бельгия, Бразилия, Британия, Германия, Дания, ЮАР, Гавайи, Голландия, Венгрия, Гонконг, Ватикан, Венесуэла. Турция, Тайвань, Греция, Япония, Люксембург, Латвия, Литва, Малайзия, Мальта, Мексика, Норвегия, Новая Зеландия, Испания, Китай, Сингапур, Словения, Словакия, Сан-Марино, Португалия, Польша, Пуэрто-Рико, Пакистан, Чили, Чехия, Франция, Южная Корея, Казахстан, Канада, Кипр (юг), Хорватия, Румыния, Россия, Швеция, Швейцария, Таиланд. В США и Канаду можно звонить также и на мобильные телефоны.

Клиенты, подписанные на тарифный план 9.99/9.90 шек. в месяц – могут звонить в 56 стран в рамках количества минут звонков, входящих в этот тарифный план.

Клиенты, подписанные на тарифные планы "37 шекелей в месяц", "вторая линия за 18 шекелей в месяц и 2 шекеля в месяц" не могут звонить из Израиля за границу без дополнительной платы.

Проверить список стран можно на сайте компании www.golantelecom.co.il и с легкой душой отправляться за границу, учитывая и то, что связь с семьей станет еще быстрее и дешевле благодаря тому, что увеличен объем скоростного мобильного интернета. 

В рамках безлимитного тарифного плана "99 шекелей в месяц" объем скоростного мобильного интернета увеличен до 20GB (за границей по-прежнему остается 6GB). Это касается пользователей аппаратов поколений 3G , 4G и 2G. В рамках безлимитного тарифного плана "59 шекелей в месяц" объем скоростного мобильного интернета увеличен до 10GB. В рамках безлимитного тарифного плана "37 шекелей в месяц" объем скоростного мобильного интернета увеличен до 6GB. В рамках мероприятия "вторая линия за 18 шекелей в месяц" объем скоростного мобильного интернета увеличен до 6GB. 

В Израиле тарифный план "99 шекелей в месяц" включает в себя: звонки без ограничений, SMS/MMS без ограничений, скоростной мобильный интернет объемом до 20GB в месяц, звонки в 56 стран без ограничений, услугу "Мой виртуальный номер".

За границей (в 56 странах, входящих в список): звонки из-за рубежа в Израиль без ограничений, SMS из-за границы в Израиль без ограничений, прием звонков и SMS во время пребывания за границей - без ограничений, до 6GB скоростного мобильного интернета (затем скорость снижается), разговоры между зарубежными странами – по удешевленному тарифу, услугу "Мой заграничный номер".

Абоненты безлимитной программы за 59 шекелей в месяц могут пользоваться мобильным интернетом в объеме 10 GB вместо 6 GB. Абоненты бизнес-пакета "Golan Telecom" за 25 шекелей в месяц (плюс абонентная плата 250 шек. в месяц за все линии) могут пользоваться мобильным интернетом в объеме 20 GB. Кроме того, объем навигации по безлимитной программе за 37 шек. в месяц увеличился до 6 GB вместо 3 GB. Эта программа включает также неограниченное количество разговоров и сообщений. Ее абоненты могут приобрести вторую линию всего за 18 шекелей в месяц. Объем навигации этой линии тоже увеличился до 6 МВ. 

Важно отметить, что объемы навигации всех клиентов увеличатся автоматически. "Golan Telecom" напоминает, что главная задача компании – предлагать новые услуги в сфере мобильной связи и тем самым усиливать конкуренцию. План "Golan Telecom за 99 шекелей в месяц - все включено и за границей тоже" - самая выгодная из подобных существующих на израильском рынке программ мобильной связи, предлагающих International Roaming сервис. Эта услуга предоставляется без каких-либо дополнительных затрат. Стоимость тарифного пакета "Все включено" остается неизменной – 99 шекелей в месяц, несмотря на то, что за три года существования компании мобильной связи "Golan-Telecom", как качество, так и объем сервиса существенно возросли. Использование тарифного плана "Все включено" за границей не требует скачивания особых программ или специальных аппликаций. Неограниченный пакет услуг "Golan Telecom за 99 шекелей в месяц - все включено и за границей тоже" открывает невиданные до сих пор в Израиле возможности связи и освобождает клиентов от необходимости приобретать дорогие программы перед поездками заграницу.

Клиенты "Golan Telecom", подключившиеся к программе за 99 шекелей в месяц, смогут воспользоваться новыми возможностями без дополнительной платы. Клиенты, присоединившиеся ранее к другим программам, могут перейти на пользование тарифным планом "Все включено - 99 шекелей" даже до окончания срока действия удешевленных программ.

"Golan Telecom" делает все возможное для того, чтобы повысить уровень конкуренции на рынке мобильной связи и предложить потребителям наиболее выгодные программы.

Хотите подключить тарифный план "Golan Telecom без ограничений и за границей тоже"? Вы сможете это сделать через сайт компании: www.golantelecom.co.il

counter