Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+41+20
Иерусалим
+36+16

Карман

А
А

Аппетитные сэндвичи с хрустящей корочкой и сочной начинкой на заправках Sonol

Фирменные горячие сэндвичи были разработаны с учетом кулинарных предпочтений израильтян и с целью изменить представление о таком понятии как «fast food» (быстрая еда).

21.05.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Совместный кулинарный проект известного шеф-повара Меира Адони и сети заправочных станций «Сонол» – сочные горячие сэндвичи с хрустящей корочкой по фирменным рецептам в стиле «гурмэ» с курицей, мясом и грибами

Меир Адони - создатель и управляющий четырех ресторанов («Катит», «Мизлала», «Blue sky» и «Люмина») – автор кулинарной книги и приложения для мобильных устройств, принимает участие в телевизионных проектах, проводит лекции на тему кулинарии в Израиле и за его пределами, вот уже более 10 лет он является ведущим элитным кулинаром Израиля.  Сегодня Меир Адони расширяет свои горизонты, приглашая всех желающих попробовать свои изысканные блюда в магазинах SoGood на ближайшей заправке Sonol. Фирменные горячие сэндвичи были разработаны с учетом кулинарных предпочтений израильтян и с целью изменить представление о таком понятии как «fast food» (быстрая еда). Меир абсолютно убежден, что еда должна быть вкусной, питательной и полезной, даже если приходится перекусывать в пути. Специальное меню «гурмэ» от шеф-повара включает в себя набор, состоящий из хлеба с хрустящей корочкой, сочной начинки из курицы, мяса или грибов, а также свежих овощей.

"Барбекю Ривс"  - ароматное асадо ягненка, тушеное в соусе барбекю, с имбирем, копчеными сливами, кремом из черной фасоли, чипотле и лаймом. 

"Чикен косамой" - жареная курица в лимонном сорго, лайм и арахис, жареный таиландский кабачок, светлая соя, кунжутное масло, кориандр и перец чили. 

"Лесные грибы" (вегетарианское) - жареные с чесноком и тимьяном лесные грибы, запеченный сладкий картофель (батат) с морской солью, красный киноа, зеленый лук на гриле, жаренный миндаль, финиковый мед и кунжутная паста (тхина). 

При разработке меню "гурмэ" шеф-повар Адони сделал особый акцент на свежие продукты и использование исключительно натуральных ингредиентов (без консервантов). 

Сэндвичи можно съесть на месте или взять с собой упакованный набор Take Away для приготовления в офисе или дома. Специальные вакуумные упаковки сэндвичей сохраняют свежесть всех ингредиентов. От вас требуется только вскрыть упаковку, заполнить хлеб начинкой и разогреть. Через несколько минут можно наслаждаться изысканным блюдом от шеф-повара.

Zahav.ru

Читайте также

 

Стоимость сэндвичей - 29.90 шекелей

Сэндвичи от Меира Адони уже сегодня можно приобрести на 19 заправках «Сонол» по всей стране.

Новые аппетитные сэндвичи можно попробовать, отправляясь в путешествие в одно из "100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить". Этот проект, начатый блогерами интернет-журнала "Ботинок" совместно с Sonol, рассказывает о не очень известных достопримечательностях нашей страны, которые, тем не менее, достойны того, чтобы увидеть их своими глазами.

 Проект Sonol в facebook

www.sonol.co.il