7 правил успешного обучения новой специальности
7 правил успешного обучения новой специальности

Обучение специальностям, связанным с эстетикой и косметологией может изменить вашу жизнь, став тем самым редким случаем, когда работа приносит как удовольствие, таки и достойный заработок. Последние исследования показали, что интерес в получении качественных эстетических услуг вырос во много раз за последние годы. Спрос на профессиональных косметологов и специалистов маникюра, педикюра, наращивания ногтей, оформления бровей и других эстетических услуг растет день ото дня. На волне нехватки таких специалистов на рынке труда курсы обучения данным специальностям могут и в самом деле повернуть вашу жизнь в другое профессиональное русло – более интересное, пользующееся спросом и высокооплачиваемое. 

Однако, принимая решение обучиться новой профессии, стоит учесть несколько подводных камней, чтобы избежать разочарования и выброшенных на ветер денег: 

  1. удостоверьтесь, что полный курс содержит всю базовую информацию, даже если у вас есть опыт в выбранной области
  2. убедитесь, что помимо теоретической части, значительное время обучения будет посвящено практике на реальных клиентах
  3. получите рекомендации о курсах и преподавателях
  4. проверьте, что обучение проводится в специально оборудованном помещении с необходимыми инструментами
  5. ознакомьтесь с методикой – она должна соответствовать современному уровню требований
  6. спросите, включает ли обучение также основные темы общения с клиентами – клиенты живые люди и они будут задавать вам вопросы, вы должны знать всю необходимую информацию и способы ее преподнесения
  7. внимательно ознакомьтесь с подробным описанием курса (силлабус), а также, желательно, с историями успеха выпускников 

Школа эстетики и косметологии Yullia с момента ее создания делает главный акцент на практическом применении полученных на курсах знаниях. 

В программе обучения школы Yullia есть особо важный пункт, дающий гарантию трудоустройства на отличных условиях в филиалах сети салонов Yullia по окончанию курса для студентов, отвечающих стандартному уровню. Такого вы не встретите на многих других курсах, действующих в данной области. 

На ваш выбор школа Yullia предоставляет множество курсов по различным тематикам: 

и другие 

Студенты профессиональных курсов пользуются во время практических занятий всем необходимым оборудованием и инструментами, общаются с настоящими клиентами, что составляет полную симуляцию натурального рабочего процесса – такого, каким он является в реальных условиях. По окончании курсов выпускники обладают всеми необходимыми знаниями и наработанным опытом, необходимыми для дальнейшей успешной профессиональной деятельности. 

Школа Yullia является официальным представителем компании Christian Dior в Израиле. В своем подходе к обучению школа Yullia раскрывает новые горизонты профессии, позволяющие ее ученикам быстро найти работу в сфере индустрии красоты как в Израиле, так и за рубежом. 

В любом возрасте есть шанс изменить свою жизнь и получить новую профессию – воспользуйтесь им! 

Для подробной информации звоните по телефону: 03-5095660 или воспользуйтесь контактной формой.

counter