Колбасы и мясные деликатесы «Дымов» – традиционный русский вкус и подлинное качество
Колбасы и мясные деликатесы «Дымов» – традиционный русский вкус и подлинное качество

Впервые в Израиле: изделия лидера современного российского рынка мясопродуктов

Каждому из нас  нет-нет, да и захочется вновь ощутить старые знакомые вкусы, что родом из детства. Например, незабываемый вкус любимой колбасы. И пусть время не стоит на месте, но "те самые" продукты по-прежнему существуют, а некоторые из них стали еще более вкусными и качественными.

Лучшие традиции русской кухни сегодня находят свое воплощение на совершенно ином уровне – этому способствуют и строжайшие требования к качеству, и современные технологии, а самое главное – переход на использование "здоровых" продуктов. И это не роскошь, а осознанная необходимость: ведь в наши дни компания, стремящаяся выйти в лидеры рынка, просто обязана соответствовать всем европейским стандартам и поддерживать высокое качество продукции, а иначе невозможно взлететь высоко.

Именно такой  компанией является на современном российском рынке компания "Дымов". Каждое ее изделие, а это десятки самых популярных в России сортов колбас и других мясопродуктов, производится с величайшим вниманием к соблюдению традиционной рецептуры и европейских стандартов качества. 

Компания "Дымов" – ведущий производитель  мясных и колбасных  изделий в современной России

Продукция компании «Дымов» предназначена для ценителей, которые знают толк в еде, ищут разнообразие во вкусах и предъявляют высокие требования к качеству продуктов. Ее специалисты подходят к выбору мяса и специй не менее взыскательно, чем виноделы — к выбору каждой грозди винограда. Это аксиома – сырье только высшего сорта, лучшие специи и натуральные компоненты. 

Сегодня компания "Дымов" и ее основатель решили предложить лучшие из своих продуктов израильским потребителям. Это значит, что теперь нам не нужно методом проб и ошибок искать колбасу или ветчину, больше всего напоминающую любимый с детства вкус. Наши любимые изделия уже в Израиле, и можно быть уверенными, что они выпускаются по эксклюзивным рецептурам и по самым строгим европейским и израильским стандартам. В Израиле продукты под маркой "Дымов" производятся на заводе кибуца "Лаав" – из мяса высшего сорта, на самом современном оборудовании. Приобрести продукцию компании "Дымов" можно в избранных деликатесных магазинах по всей стране.

 

Среди продукции, представленной компанией "Дымов" в Израиле – высококачественные сырокопченые колбасы, карбонад, грудинка, буженина, сосиски, сардельки, колбаски для гриля и настоящие вареные колбасы, сделанные по традиционным рецептам.

Кроме того, израильских покупателей ждет знакомство и с новыми видами продукции, такими как колбаски "Пиколини". Сырокопченые мини-колбаски с классическим, пряным или пикантным вкусом могут послужить прекрасной закуской или легким угощением на дружеской вечеринке. Они также будут к месту на пикнике или в дороге.
 

Особая  гордость компании "Дымов" – серия элитных колбас "Высокая кухня"

Изысканность, утонченность и совершенство отличают выдающееся от просто хорошего. Серия «Высокая Кухня» включает продукты, приготовленные по уникальной технологии с добавлением средиземноморских пряностей, орегано, грецких орехов, душистого перца и мускатного ореха.

Основатель  и владелец компании Вадим Дымов:

Вадим Дымов  – известный производитель премиальной мясной продукции, входящий в когорту успешных бизнесменов новой формации. 

Он родился 27 августа 1971 в Уссурийске Приморского края. Окончив Уссурийское суворовское военное училище и Донецкое высшее военно-политическое училище, получил образование на факультете правоведения Дальневосточного государственного университета. Но вскоре решил оставить юриспруденцию и заняться бизнесом: "Я понял, что судить других людей, даже в роли адвоката, - это не для меня", - вспоминает Вадим.

В 1997 году Вадим  Дымов основал компанию "Ратимир", которая по сегодняшний день является одним из лидеров мясоперерабатывающей отрасли Дальнего Востока.

В 2001 году в Москве Вадим создал компанию "Дымов", которая активно заявила о себе и в очень сжатые сроки смогла завоевать необходимую долю рынка, составив достойную конкуренцию уже существующим в мясной промышленности производителям. Производственные мощности, принадлежащие Вадиму Дымову, расположены на Дальнем Востоке и в Москве.

Вадим Дымов

 

"Начиная  наше дело, я и  мои соратники  горели желанием  выпускать только  такие продукты, которые  мы будем с удовольствием  есть сами и  с радостью предлагать  своим родным и  близким.  Только лучшие ингредиенты, лучшие специалисты, уважение к традициям и постоянное стремление к совершенству; именно эти принципы позволили нам добиться  успеха. Сегодня торговая марка "Дымов" –синоним высшего качества и прекрасного вкуса не только в России, но и на всей территории бывшего СССР.  Я рад, что благодаря  нашему сотрудничеству с компанией "Кибуц Лаав",  продукты "Дымов" теперь стали доступны и для жителей  Израиля.  "Кибуц Лаав" имеет в своем распоряжении самое современное оборудование и высококлассных специалистов, но самое главное – что в работе мы руководствуемся одними и теми же принципами, а это гарантия того, что продукция под торговой маркой "Дымов" будет такой же качественной и вкусной как в России".

counter