Дизайнерские блюда спасут мир
Дизайнерские блюда спасут мир

Израиль и Италия продолжают укреплять свои торговые, экономические и культурные связи. В рамках сотрудничества между двумя странами израильское Бюро торговли и промышленности при поддержке посольства Италии  и Итальянского института культуры объявляют о проведении недели, посвященной дизайну и продовольствию, которая станет генеральной репетицией перед международной выставкой EXPO 2015 в Милане. 

Основная тема EXPO 2015 – борьба за обеспечение права всех жителей планеты на здоровую и безопасную пищу в достаточном количестве. 

Первым грандиозным событием, открывающим эту неделю в Израиле, станет проведение конференции с участием известных итальянских и израильских архитекторов и профессоров высших школ дизайна обеих стран. Лозунгом конференции, как и всемирной выставки в Милане, станет призыв «Накормить планету. Энергия для жизни». 

Кроме конференции, в рамках знаменательной недели будут проводиться разнообразные культурные и гастрономические мероприятия, одним из которых станет неделя дизайнерских блюд в ресторане «Италькия бе-Тахана». На сей раз шеф-повар ресторана Амир Маркович даст волю фантазии и покажет несколько примеров успешного совмещения высокой кухни с изысканным и оригинальным дизайном. С 24 по 28 марта он будет превращать в настоящие произведения искусства пиццу Итальяно, салат из пасты и осьминогов, спагетти с красной рыбой и десерт «Бейби тирамису». 

Помимо дизайнерских блюд, «Италькия бе-Тахана» как всегда порадует вас прекрасными рецептами южно-итальянской кухни, изысканными винами и неповторимыми десертами.  

Заказать место в ресторане «Италькия бе-Тахана» можно по телефону: 03-5222664

counter