Сеть заправочных станций Sonol и известный шеф-повар Меир Адони переосмысливают понятие "перекусить по дороге" и представляют серию высококачественных блюд
Не только кофе и выпечка
Sonol меняет понятие "перекусить по дороге" и делает кухню "гурмэ" доступной для автолюбителей. В магазинах при своих заправочных станциях компания представила серию сэндвичей от одного из ведущих шеф-поваров в области элитной кулинарии в Израиле - Меира Адони. Проект был разработан специально для Sonol ресторатором Амиром Турджиманом.
Блюдо "Барбекю Ривс" - асадо ароматного ягненка, тушеное в соусе барбекю, с имбирем, копчеными сливами, кремом из черной фасоли, чипотле и лаймом.
Блюдо "Чикен косамой" - жареная курица в лимонном сорго, лайм и арахис, жареный таиландский кабачок, светлая соя, кунжутное масло, кориандр и перец чили.
Блюдо "Лесные грибы" (вегетарианское) - жареные с чесноком и тимьяном лесные грибы, запеченный сладкий картофель (батата) с морской солью, красный киноа, зеленый лук на гриле, жаренный миндаль, финиковый мед и кунжутная паста (тхина).
При разработке меню "гурмэ" шеф-повар Адони сделал особый акцент на свежие продукты и использование исключительно натуральных ингредиентов (без консервантов).
Сэндвичи можно съесть на месте или взять с собой упакованный набор Take Away для приготовления в офисе или дома. Специально для этого были разработаны вакуумные упаковки, которые сохраняют свежесть всех ингредиентов. Стоимость сэндвичей - 39.90 шекелей, в течение ближайших месяцев они будут продаваться во всех магазинах SoGood при заправках Sonol.
Нир Галили, генеральный директор компании Sonol, сказал: "Для нас это был очень смелый шаг - впервые представить на рынке магазинов при заправках высококачественные горячие сэндвичи, которые можно съесть на месте или взять с собой. Все это требует полного изменения потребительского восприятия. На сегодняшний день, каждый может насладиться качеством и изысканностью, которые уже стали определяющими всех кулинарных произведений Меира Адони, и которые до сих пор были доступны только посетителям его ресторанов в Тель-Авиве. Серия сэндвичей, которые мы выпустили сегодня это не еще один вариант перекуса, или обычного сэндвича в дорогу, а реальное и доступное решение для тех, кто ищет свежий, горячий, качественный и сытный обед".
Читайте также
- Sonol нашел таланты:12 идей для дорожной фотосессии от русскоязычных фотографов
- Фотокалендарь русскоязычных фотографов опубликован в праздничном номере газеты "Вести"
- На автозаправках Sonol - предпраздничная распродажа для Новогоднего стола
- В палатке как дома: кемпинг = комфорт
- Три "пустынных достопримечательности" Израиля, которые необходимо посетить этой зимой
Меир Адони на сегодняшний день является одним из влиятельных и популярных шеф-поваров израильской кулинарии. Он возглавляет четыре ресторана ("Катит", "Мизлала", "Blue sky" и "Люмина") - автор кулинарной книги и приложения для мобильных устройств, участвует в телевизионных проектах, проводит лекции на тему кулинарии в Израиле и за его пределами.
Смотрите фотогалерею здесь
Для Адони это первый опыт, когда его блюда представлены за пределами его ресторанов. Адони: "Возможность соприкасаться с тысячами людей на протяжении 42 лет моей жизни - это самое большое благословление. У каждого человека есть предназначение и цель в жизни. Моя цель ясна - доставлять наслаждение, обнимать и радовать, вызывая улыбки полные счастья, благодаря моим блюдам. Сегодня я воплощаю это через доверие и связь с компанией Sonol. Эта позволяет мне охватить всех, кто хочет разделить мои вкусы - от малыша в Эйлате и до старцев в Цфате…"
Новые аппетитные сэндвичи можно попробовать, отправляясь в путешествие в одно из "100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить". Этот проект, начатый блогерами интернет-журнала "Ботинок" совместно с Sonol, рассказывает о не очень известных достопримечательностях нашей страны, которые, тем не менее, достойны того, чтобы увидеть их своими глазами.