Впервые в Израиле: шоко компании Tara без сахара и искусственных подсластителей
Впервые в Израиле: шоко компании Tara без сахара и искусственных подсластителей

В категории молочно-шоколадных напитков, столь популярных в Израиле, произошел качественный переворот: компания Tara впервые выпустила шоколадное молоко (шоко) без добавления сахара и искусственных подсластителей. 

Компания Tara объявила о своем революционном подходе к производству молочной продукции: это продукты без консервантов, что делает их более полезными для здоровья. Новый молочный напиток является ярким примером этого революционного подхода. Шоколадное молоко без добавления сахара и искусственных подсластителей стал отличной альтернативой подобных напитков, сохранив превосходный вкус. 

Для сравнения двухлитровая бутылка шоко компании “Йотвата” содержит около 90 гр сахара (18 чайных ложек), а шоко фирмы “Тнува” - 80 граммов сахара (около 16 чайных ложек сахара), тогда как шоко компании Tara не содержит сахара вообще. Ни одной чайной ложки! 

Шоколадное молоко "Му" состоит из 99% молока с низким содержанием лактозы, содержит больше кальция, чем аналогичные напитки других компаний, и обогащен витамином D. Сладость шоко “Му” - это естественная сладость молока, из которого оно произведено. В ходе обработки продукт проходит процесс выделения из молока молочного сахара, известного как лактоза. В результате напиток становится более сладким (с добавлением небольшого количества натуральной стевии). Также напиток отличается низким содержанием лактозы. 

 

Орен Эльснер, генеральный директор Tara: "Tara позволяет израильским потребителям выбрать самые полезные и вкусные молочные продукты. Именно для этого мы создали молочную фабрику Noam, для этого обмениваемся опытом и знаниями с компанией Muller и другими ведущими европейскими производителями молочной продукции. В прошлом году мы совершили настоящий переворот в каждой из категорий молочных продуктов, выпустив твердые сыры без консервантов и йогурт Muller 0% жирности, без каких-либо искусственных подсластителей. Мы гордимся тем, что нам удалось внедрить эти инновации в пищевую промышленность. Наш непрерывный поиск в этом направлении позволил нам впервые в Израиле создать "шоко" без добавления сахара и искусственных подсластителей".

"Шоко Му" продается в двухлитровой, литровой и пол-литровой упаковке, а также в пакетике (200 мл). Можно купить и упаковку из шести пакетиков по 200 мл каждый.

 

Продукт продается по ценам, установленным предприятиями розничной торговли. Рекомендуемая цена: 14,90 за 2 литра,  8,53 - за 1 литр. 

О компании Tara 

Компания Tara использует самые прогрессивные технологии в своей деятельности – производстве молочных продуктов. Основная цель компании – производство молочных продуктов высокого качества, которые конкурентоспособны на рынке Израиля. Недавно открыт новый завод по производству молочных продуктов без консервантов Noam в Нетивоте.

counter